Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить брокера на МТ4?

info почта Знаток (459), закрыт 8 лет назад
Примерно, пол-года назад стали поступать звонки с кодом +1....Звонил парень Олег из Германии с предложением зарегистрироваться на МТ 4 и попробовать поторговать на форексе. Месяц назад я согласился, он мне помог зарегистрироваться и установить себе на комп, положил 100 долларов, после чего Олег сказал, что он свою функцию выполнил, далее со мной будет общаться мой личный брокер, кто именно он не знает, так как у них в компании брокера выбирает система. Действительно, очень быстро позвонило "оно" под именем Костя, называю так, потому что позвонило чистой воды невоспитанное хамло с манерой говорить голосом откровенного педика. У меня на него терпения надолго не хватило и я его послал. Сейчас пытаюсь разобраться сам, что это такое и с чем его едят, это МТ 4. С 12 по 29 декабря из 100 долларов, в свободное от работы время сделал 164, а 30-го все добросовестно просвистел, скорее по недоразумению из-за отключения света и интернета, ну и по собственной дурости, конечно.
Сейчас думаю, что с этим делать дальше??? Ну, во-первых, у меня минус 32 доллара, наверное, надо положить денег на счет, но тут возникло много вопросов. Главный - я даже не знаю, через какую брокерскую компанию я вышел на МТ4? Как класть деньги? Как снимать? Начал "гуглить", оказывается, очень много подводных камней, можно денег не получить, надо брокера как-то выбирать, в общем, вопросов куча. Подскажите, кто разбирается, с чего начинать? И как определить своего брокера? И стоит ли работать с брокером, к которому я не могу позвонить? Связь односторонняя - звонили только они мне. Я им не мог.
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (954993) 8 лет назад
.

Могу порекомендовать следующих брокеров (все они работают через терминал МТ4) с минимальными вложениями всего от $1:

1. брокер ”Инстафорекс”. (Тут новичок может получить маленький бонус на только что открытый реальный счет, на котором нет денег. Размер бонуса на усмотрение брокера.)

2. брокер "Робот-Форекс". (Тут новичок может получить приличный бесплатный бонус $30 на только что открытый реальный счет, на который не внесено денег.)

3. брокер "ФорексФоЮ".

Кроме того, рассмотрите еще парочку следующих надежных брокеров:

4. брокер "Форекс Клуб".

5. брокер "Алпари".

У всех этих брокеров Форекса есть, так называемые, демо-счета. Это симулятор для обучения торговли на Форексе в режиме реального времени. (Как, например, летчиков учат летать на самолете, используя компьютерный симулятор, когда реально никакого полета не происходит.)

На демо-счете в терминале МТ-4 Вы можете торговать в режиме реального времени по реальным ценам, но в реальности сделки не демо-счете не происходят. Вы там просто начально задаете какую-нибудь начальную сумму, например, 100 долларов, а потом смотрите, сможете ли её постоянно увеличивать или не получится.

.
info почтаЗнаток (459) 8 лет назад
Всем спасибо за советы! Обязательно возьму на вооружение. Только не пойму, что мне делать с тем, что у меня уже есть???
А есть у меня установленная на комп торговая площадка с минусовым балансом, я не могу понять, кто мой брокер? Как с ним связаться и стоит ли? Как положить деньги и стоит ли??? Как снимать - вообще космос - когда непонятно все и объяснить некому, то стоит ли что-то делать?
Evgeny M. Высший разум (954993) Чтобы торговать у какого-то брокера нужно сначала зарегистрироваться на сайте этого брокера, а потом на сайте брокера скачать терминал МТ-4. Дело в том, что у каждого брокера терминалы MT-4 свои доработанные. У них даже иконки на рабочем столе отличаются. У меня на компьютере установлены 4 терминала от четырех разных брокеров. На рабочем столе 4 разные иконки с логотипами этих брокеров и надписями с названием этих брокеров. Попробуйте в своем терминале МТ-4 в верхнем меню зайти в пункт "Справка" и в выпадающем меню выбрать пункт "О программе...". Должно появиться окошко с названием брокера и адресом его сайта.
Остальные ответы
Семынин Александр Ученик (171) 8 лет назад
Скажу - по собственному опыту
Все эти конторы - предлагающие по 100-200 долларов на вновь открытый депозит - "кухни" которые даже не выводят твои сделки на биржу. Стиль их работы - нагреть новичков, которые повелись на "возможность" легко и быстро заработать. Не думаю, что они будут всерьез тебя напрягать из за 32 баксов...
Если же тебя всерьез интересует возможность работать на Форексе, ищи в Гугле (Яндексе) фирмы, существующие, по крайней мере, не менее 5-10 лет.
Даже в России таких можно найти несколько.
Но! имей в виду... с депозитом 100 долларов ты НИКОГДА не заработаешь. Такие депозиты имеют место быть, как отработка новых торговых стратегий да и то, в основном - в автоматическом режиме.
Средний заработок на Форексе - примерно 20 -30 % в год от величины твоего депозита. Это считается - нормальным.
А дальше - считай сам...
Сигизмунд Сидоров Мастер (1143) 8 лет назад
Я могу порекомендовать тебе брокера Форекс Клуб, в этой компании никаких проблем со связью и выводом прибыли не будет, сам торгую с этим брокером. Касаемо минусовых сделок, то они у тебя будут по-любому, независимо от брокера. В этом случае рекомендую иметь запас мощности депозита чтоб сделки не закрылись по стоп ауту.
МаX ОмаX Профи (850) 8 лет назад
1. Запусти терминал МТ4. Жми вкладку сервис потом настройки (или сразу Ctrl+O)
в моем случае это брокер Альпари.
2. Ты пишешь что "Месяц назад я согласился, он мне помог зарегистрироваться" Где именно ты регистрировался?
Для того чтобы торговать реальными деньгами нужно пройти регистрацию на сайте брокера. И перевести деньги на торговый счет.
Не знаю как у других брокеров но в Альпари например мне чтобы демо счет открыть, нужно обязательно зайти на сайт.
3. Не знаю что за ребята тебе помогали... но видимо тебе придется смириться с потерей денег.
4. Больше не закидывай денег... и не торгуй... советую тебе как трейдер с 7 летним стажем...
5. Не может быть -32$ будь это даже демо счет.

В общем забудь про этих ребят... а если интересно разобраться заходи на мой сайт online-speculator. ru это реально мой сайт... есть кстати мониторинг центового счета на котором я торгую в Альпари.
МаX ОмаXПрофи (850) 8 лет назад
Вот скрин
info почта Знаток (459) EXO CAPITAL MARKETS LTD Вот, что выяснил.
Интересно, с Альпари будет какая-нибудь телефонная вменяемая связь? То есть я могу, когда что непонятно, просто позвонить, спросить и получить ответ???
МаX ОмаX Профи (850) Конечно, есть онлайн чат по основным вопросам, есть телефоны, я правда только через чат общался по поводу партнерской программы для своего сайта. А в остальных вопросах думаю проблем не будет...
Егор Знаток (458) 8 лет назад
Самый лучший вариант
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
У них есть всё - и акции, и валюта, и доверительное управление.
Вклады страхуются на 20 тыс долл
gFQHH Мудрец (14169) 8 лет назад
Ого ну и развод. Вас развели. Во первых ни один уважающий брокер себя вряд ли так поведет. В любом случае таких ребят уволят по первой вашей жалобе. Ведь все телефонные разговоры записываются брокерами. История с минус 32 это вообще непонятно что. Нормальные брокеры обнуляют. Вам нужно быть внимательнее. Вы все сохраните и можете пожаловаться. Пусть это будет доказательством преступления. Храните это. Пишите разговоры с брокерами.
Да ладно, зачем убивать время и нервы на негатив. Раз они так себя ведут, значит им разрешают. Росомахе на лису жаловаться.... ну вы понимаете...
Но за участие спасибо!!!
Анфиса Белякова Мыслитель (5197) 8 лет назад
Никаких денег больше заносить не надо, и доверять в управление средства - тоже!! Брокера никакого у вас не было, просто телефонные мошенники. Если хотите нормальной работы на фин. рынках, выбирайте брокера с лицензией ЦБ РФ. У меня форекс-клуб, брокер старый и проблем с ним нет.
Спасибо, учту обязательно.
Вадим Гуру (3801) 8 лет назад
Это наверняка мошенники, работающие по кухонной технологии, т. е. никаких Ваших денег они на forex не выводили. Я даже считаю, что Вам повезло и Вы легко отделались. Если есть желание продолжить торговать валютами, то я советую брокера Альпари . Они по праву считаются лучшим брокером, работающим на постсоветском пространстве. Лицензию ЦБ РФ они также имеют.
Источник: www.tuttoforex.ru
Регина Палова Профи (617) 8 лет назад
Советую лучше ознакомиться здесь http://bestforexbrokers.pro/torgovaya-platforma-metatrader-4/ Потому что так можно легко попасться в руке мошенникам и много потерять.
Роман Кравченко Знаток (270) 8 лет назад
я уже отвечал на примерный вопрос, надеюсь Вам это поможет: Сейчас можно доверять только старым форекс брокерам, так как они проверены временем, состоялись и заслуживают доверия. Если Вам нужно узнать список форекс брокеров, могу рекомендовать ознакомиться с списком старых и проверенных временем брокеров. А там уже можете выбрать для себя, что вам по душе. Статья [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Дана Сигматулина Знаток (257) 8 лет назад
Здравствуйте. Хочу сразу извиниться, что ответ немного не в тему. Думаю эта информация заинтересует тех людей, которые уже торгуют на Форекс.

Не все знают, что существуют кешбэк-сервисы для трейдеров! Однако они есть, и немало. Получается, что зарегистрировав свой трейдерский счет в одном, или нескольких таких сервисах, вы будете получать еще дополнительный заработок от кешбэк-сервиса, просто торгуя, как и раньше у своего брокера. Эти сервисы поддерживают большинство Форекс-брокеров, предоставляющих свои услуги в России.

Ниже ссылки на эти сервисы. Некоторые из них не имеют русского языка, но разобраться не сложно, используя автопереводчик в браузере.
Антип Лапин Ученик (198) 8 лет назад
Pекомендую-как я делаю до 825% прибыли в год?! Все работает с 2000 года! Создатель сайта - российский ученый. Просто молодец парень - зацените тут:
Ссылка заблокирована. Есть возможность как-то продублировать???
Andrey Ganus Ученик (133) 4 года назад
у любого брокера терминал т. е МТ4 связан с его серверами через которые вы выходите на биржу не важно кухня это или нет, откройте терминал. В самом верху есть вкладки, самая левая "file" или "файл" зайдите в нее и во вкладке"подключиться к торговому счету"выйдет окошечко и в самом верху будет написано метатрейдер-"название вашего брокера" наберите в интернете найдете сайт и позвоните в службу поддержки. НО если вы деньги все слили денег вам никто не вернет
Похожие вопросы