.
Могу порекомендовать следующих брокеров (все они работают через терминал МТ4) с минимальными вложениями всего от $1:
1.
брокер ”Инстафорекс”. (Тут новичок может получить маленький бонус на только что открытый реальный счет, на котором нет денег. Размер бонуса на усмотрение брокера.)
2.
брокер "Робот-Форекс". (Тут новичок может получить приличный бесплатный бонус $30 на только что открытый реальный счет, на который не внесено денег.)
3.
брокер "ФорексФоЮ".
Кроме того, рассмотрите еще парочку следующих надежных брокеров:
4.
брокер "Форекс Клуб".
5.
брокер "Алпари".
У всех этих брокеров Форекса есть, так называемые, демо-счета. Это симулятор для обучения торговли на Форексе в режиме реального времени. (Как, например, летчиков учат летать на самолете, используя компьютерный симулятор, когда реально никакого полета не происходит.)
На демо-счете в терминале МТ-4 Вы можете торговать в режиме реального времени по реальным ценам, но в реальности сделки не демо-счете не происходят. Вы там просто начально задаете какую-нибудь начальную сумму, например, 100 долларов, а потом смотрите, сможете ли её постоянно увеличивать или не получится.
.
info почтаЗнаток (459)
8 лет назад
Всем спасибо за советы! Обязательно возьму на вооружение. Только не пойму, что мне делать с тем, что у меня уже есть???
А есть у меня установленная на комп торговая площадка с минусовым балансом, я не могу понять, кто мой брокер? Как с ним связаться и стоит ли? Как положить деньги и стоит ли??? Как снимать - вообще космос - когда непонятно все и объяснить некому, то стоит ли что-то делать?
Сейчас думаю, что с этим делать дальше??? Ну, во-первых, у меня минус 32 доллара, наверное, надо положить денег на счет, но тут возникло много вопросов. Главный - я даже не знаю, через какую брокерскую компанию я вышел на МТ4? Как класть деньги? Как снимать? Начал "гуглить", оказывается, очень много подводных камней, можно денег не получить, надо брокера как-то выбирать, в общем, вопросов куча. Подскажите, кто разбирается, с чего начинать? И как определить своего брокера? И стоит ли работать с брокером, к которому я не могу позвонить? Связь односторонняя - звонили только они мне. Я им не мог.