Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить активированный уголь, в чёрной маске от прыщей?

Сергей Осипов Ученик (85), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Кимкина Мастер (1933) 8 лет назад
Уголь в черной маске абсорбирует и вытягивает черные точки (камедоны). На прыщи (воспаленные) уголь не оказывает особого действия. Поэтому, если вы хотите маску именно от прыщей, можете заменить его на таблетки аспирина. Это поможет уменьшить воспаление и красноту. Также хорошо помагают цинковая мазь или ихтиоловая. Про другие маски от прыщей, которые можно сделать дома самостоятельно, почитай тут http://kozhnye-zabolevaniya.ru/sredstva-ot-pryishhey-na-litse-kotoryie-prodayutsya-v-lyuboy-apteke
Остальные ответы
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157558) 8 лет назад
если только углем для шашлыка из мангала...
купить готовую маску и далее правильный каждодневный уход! ни какого мыла, тем более дегтярного.. Купи серию (можно не всю сразу) Garnier «Чистая кожа Актив», а это Очищающий гель против прыщей, Отшелушивающий скраб с углем, Тоник, Увлажняющий крем, Распаривающая маска с цинком..
Аня Бондаренко Гуру (4480) 8 лет назад
Я делала маски из сорбента Полисорб. Результат классный, прыщики подсохли и прошли, кожа очистилась, воспаления ушли. Я довольна безумно, рекомендую попробовать.
Арсенья Мудрец (12334) 8 лет назад
сделай из сорбента полисорба, я его внутрь пила и маски делала, у меня был очень хороший прогресс, прыщики сходили быстро
Имя Фамилия Ученик (178) 8 лет назад
Думаю проще купить готовую маску. Сейчас она очень популярная кстати. Посмотрите на сайте отзывы и видео. Много кто советует ее [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы