Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где взять деньги если не дают кредиты и займы?

забол Ученик (221), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (959446) 8 лет назад
.

Возможно, Вы обращаетесь в те банки, которые не знают, что у Вас хорошая кредитная история. Отсутствие кредитной истории, это тоже очень частая причина отказа в кредите.
Если это не совсем Вам понятно, как так получается, то смотрите статью про Бюро Кредитных историй.
Возможно, есть смысл посмотреть свою кредитную историю. Может быть туда что-то вписали по ошибке не то.

Наконец, имеет смысл подать заявки на кредит не в 2-4 банка, а во много банков.
Посмотрите в Магазине Кредитов список банков, в которые можно подать заявки на кредит и кредитные карты прямо через Интернет не выходя из дома.

Подайте там как можно больше заявок. Это сэкономит массу времени.
Как правило, найдется несколько банков и организаций, которые одобрят Вам кредит. Они сообщат Вам сумму кредита, проценты и на какой срок.

После этого Вы можете выбрать самое оптимальное для Вас предложение и принять предложение банка.

.

Если у Вас плохая кредитная история, то посмотрите эту информацию о том, Как можно прокачать себе хорошую кредитную историю.

.
Остальные ответы
La Testa!!! Просветленный (36103) 8 лет назад
заработать!
заболУченик (221) 8 лет назад
врмени нет нувны срочно в пределе 5 часов
La Testa!!! Просветленный (36103) продать что нибудь!
South Wind Гуру (3594) 8 лет назад
Деньги, так они всюду, просто нужно уметь их взять.
GEO_LEO Мудрец (18474) 8 лет назад
У знакомых. Если не у кого взять, ты кидала
Алексей Ярмак Гуру (4582) 8 лет назад
1) Определись, точно ли тебе нужны деньги - зачем нужны деньги, это необходимость или каприз!?
2) Определись с суммой
3) Определись, когда тебе нужно то, что стоит деньги
4) Определись, как ты будешь возвращать деньги если возьмешь их у кого - то долг
5) Напиши все, что хочешь на бумаге подробно
6) Деньги могут принести радость и разочарование, если ты будешь ими пользоваться неправильно
7) Деньги есть везде, возможностей для их получения много - нужно их просто увидеть
Анна Смирнова Ученик (113) 8 лет назад
Здравствуйте!
Посмотрите на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Я там постоянно беру, с
плохой кредитной историей. Залогов, справок и поручителей не требуют. Ставка
небольшая вроде.
Оксана Соколова Знаток (374) 8 лет назад
Довольно интересная информация находится на странице интернет-журнала http://rialmany.ru/ Здесь указано о способе получения денег не взаймы. Я ознакомилась и воспользовалась советом. У меня получилось получить реальные деньги без займов и больших процентов ставок для открытия небольшого своего бизнеса.
Алла Пономарева Профи (970) 8 лет назад
Обратитесь в "Мы-кредитное общество". Мне тоже отказывали в некоторых банках. А сюда пришла - дали кредит. Достаточно быстро,. Не нужно было кучу бумажек собирать, как в других банках и ждать решения несколько недель. Они совсем по другому работают, чем все остальные банки.
олег маслов Ученик (138) 8 лет назад
Pекомендую-как я делаю до 825% прибыли в год?! Все работает с 2000 года! Создатель сайта - российский ученый. Просто молодец парень - зацените тут:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
ГАЛЯ ХУСРУЛГАТИНА Знаток (365) 8 лет назад
ну попробовать наверное занять у знакомых или друзей
Дмитрий Ершов Знаток (274) 8 лет назад
у меня была такая ситуация в жизни, когда деньги нужны были очень срочно, никто из друзей не располагал такой суммой, обратился в компанию, помогли, без каких-либо излишних процентов и кидалова http://www.avtozaim64.ru/
Юлия Губина Ученик (233) 8 лет назад
Попробуйте здесь devza.ru я два раза обращалась и не отказывали, хоть и кредитная история подмочена.
Инесса Самосова Знаток (303) 7 лет назад
На мой взгяд лучший серсис по кредитам и займам : zaymvsemvam.blogspot.com
Подсказали мне его друзья, в чем прикол?: заполняешь всего одну анкету и она рассылается по множеству мфо и банков смотря какая сумма вам нужна. Буквально в течении нескольких минут тебе поступают на телефон или на почту различные предложения от банков и мфо, остается только выбрать, что вам подходит! Очень удобно всем советую!
Edythe Dolan Знаток (390) 3 недели назад
был у меня случай, когда срочно нужны были деньги на новый телефон, а кредиты не давали. смотрел-смотрел, и тут наткнулся на карту Халва . оформили быстро, без проблем, и теперь могу без процентов платить за покупки в магазинах. реально выручает, рекомендую!
Похожие вопросы