Артём Каховский
Профи
(789)
7 лет назад
Я знаю два пути, первый - нажми правой кнопкой мыши по ярлыку sims 4 3айди в свойства, совместимость и нажимай запустить программу в режиме совместимости чуть ниже где написано пакет обновления открой список и подбери windows с которым будет работать игра, нажми ОК. Второй способ, на ярлык мой компьютер щелкаешь правой кнопкой мыши, свойства, доп. параметры системы, параметры, обеспечить наилучшее быстродействие и щелкаешь ОК, после этой процедуры изменится вид windows, после этого запускай игру, чтобы вернуть прежний вид windows делаешь все тоже самое и выбираешь Восстановить значения по умолчанию, ОК :)
ღŠåƀŗîήãღ ღŠåƀŗîήãღУченик (103)
5 лет назад
У меня не вишло! У меня написано (Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует MSVCP120.dll.Попробуйте переустановить программу.) Мне что нада заново установить Симс 4?
Кристина Анисимова
Ученик
(108)
5 лет назад
Дело в том, что The SIMS 4 была создана изначально для 64-битной системы, если у тебя 32-битная система, то игра будет вылетать, если ты играешь с модификациями, или же cc-контентом, то игра тоже может не запускаться, лагать, тормозить, не грузить Главное Меню игры. Так как модификации, или же cc-контент может нагружать игру, и её запуск. Если же у тебя нету модификаций, или же cc-контента, то вся проблема может заключатся в самой игре, бывают не качественные раздачи, если ты скачивала пиратку. Если у тебя лицензия, и нету модификаций, и cc-контента, но при этом у тебя 32-битная система, то тебе нечего не поможет. Разве что переустановка Windows на 64-битную систему.