Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

выгодно ли изготавливать водку?

Bestiale_baratrum Профи (675), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
имею ввиду заводы, соответственно легально)))
Лучший ответ
Янка Мудрец (13209) 12 лет назад
Очень выгодно.
В начале XX века в России более трети годового дохода государства составляла выручка от торговли водкой. В стране насчитывалось около миллиона кабаков, трактиров и других питейных заведений. С 1905 по 1912 годы было продано 440 миллионов ведер сорокаградусной водки. За эти годы от ее продажи получено прибыли 185 миллионов рублей, а от эксплуатации железных дорог - только 160 миллионов рублей.
7 июня 1992 года Президентом России Б. Н. Ельциным был издан Указ, отменявший государственную монополию на водку. Таким образом, длившаяся 68 с половиной лет и доказавшая свою эффективность первая советская монополия на водку была упразднена. С середины 1992 года в России любой и каждый мог производить, закупать за границей, торговать водкой на основе специального разрешения, выдаваемого органами исполнительной власти, т. е. на основе лицензии.
Как итог сразу же на внутреннем российском рынке появилось большое количество низкопробного, некачественного, фальсифицированного, нестандартного крепкоалкогольного напитка типа "водка".
Российский рынок захлестнул поток иностранных псевдоводок, бурно распространилось самогоноварение, снизилась доля водок, имеющих государственные гарантии качества. Резко возросла стоимость российской водки, ухудшилось финансовое положение государства, произошел разнобой в ценах на водку в различных регионах страны.
Разве это случилось бы, если бы производство было не выгодно, если бы водка не давала такую бешеную прибыль?!
Остальные ответы
Ольга Г. Мыслитель (9561) 12 лет назад
это очень выгодно, особенно самогон и продавать его, естессно, не через магазин
Игорь Гаврилов Профи (965) 12 лет назад
а то!! ! конечно!! ! Как у нас народ то будет работать без транквилизатора!!!!
Галямба Мыслитель (5478) 12 лет назад
ну не знаю, не знаю, этот напиток не для меня, я делаю сливовое вино для себя, для души!!!: -)) причем оно такое вкусное получается китайское сливовое отдыхает, и наши друзья предлагают заняться бизнесом, но мы не покалибимы, по тому что когда для себя и с душой вино получается свое родное и живое, а когда конвейер это уже не тот интерес (тем более если это водка)
Источник: юмор
Саша Королева Ученик (201) 12 лет назад
у нас в строне все выгодно
Амитиил Мастер (1598) 12 лет назад
У нас в стране не выгодно: болеть, пить и умирать, соответственно делайте выводы!
Похожие вопросы