Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли будет пить протеин 2 раза в день? утром и после тренировки а в дни без тренировок только утром и на ночь?

dsss ssdddd Ученик (75), закрыт 8 лет назад
на банки указана 3 раза в день пить утром, после тренировки и на ночь! Я вот думаю так реально нужно пить или это специально пишут что бы протеин быстрей кончался и я за новым пошел ? (Прошу скажите нормально или нет? что протеин это обычная еда и ее не стоит менять на обычную еду я это все знаю и не делаю этого !)
Дополнен 8 лет назад
цель набор мышечной массы (4 года стаж занятий железом и несколько месяцев Бб (раньше работал на силу сейчас на массу )
Дополнен 8 лет назад
там на банки написано принимать 2 -3 раза в день (может лучше его принимать сразу как проснулся и на ночь (а в дни тренировок утром и после тренировки !?
Лучший ответ
Алекс Искусственный Интеллект (741000) 8 лет назад
если мульти-многокомпонетный можно пить утром и на ночь, вместо творога или казеинового протеина-долгоусваемых белков. если обычный то после трени и между приемами пищи
dsss ssddddУченик (75) 8 лет назад
в моем проте несколько видов протеина Быстрый Средний и долгий Это же получается Мульти-многокомпонетный ?
Алекс Искусственный Интеллект (741000) средний это как!?
Остальные ответы
гугенот фомич Профи (850) 8 лет назад
СМОТРИ ЧОБ ВОДЯНКИ НЕ БУЛО АПОСЛЯ 100 КМ СДУЕШЬСЯ
Овсянка , Сэр Мудрец (18586) 8 лет назад
Смотри, покупай быстрый протеин . Его пьют 1 раз после тренировки, и экономия и польза !
Павел С. Просветленный (38538) 8 лет назад
Если это твои единственный приемы пищи, тогда явно не нормально. А если ты еще что-то ешь, довольно странно, что ты описал всего два приема пищи, а остальные оставил без внимания.
Ева Грин Ученик (124) 8 лет назад
Покупай качественный протеин, чтобы не ломать голову)) Я заказываю здесь http://www.iherb.com/tr/cb?pcodes=OPN-05267_OPN-02863_OPN-02861qty2_OPN-02866
Одни плюсы: топовый качественный протеин, цены приятные, прямиком из Америки. Пью после тренировки порцию, в день отдыха, если с едой не добрала белка-тоже порцию. Были проблемы с набором массы, тогда пила двойные порции.
Gafara Оракул (54499) 8 лет назад
Если ты принимаешь достаточно яиц, рыбы, грудки, то пей дважды. Мне за глаза дважды хватает
Алексей Коровкин Ученик (55) 8 лет назад
А что еды не хватает, что протеин пьешь?
Похожие вопросы