Top.Mail.Ru
Ответы

Как признаваться в чувствах девушке если ты девушка и очень стесняешься?

прошу реальной помощи. (Морального, психологического или физического воздействия) Вот уже несколько месяцев как я влюблена в свою даму сердца, она ненамного старше меня, проблема заключается в том, что мы полярно разные личности и общих интересов у нас столь мало, что можно по пальцам одной руки пересчитать. Дама сердца моя очень умна, имеет серьезную техническую специальность, в то время как я жалкий презренный гуманитаришка. Откровенно говоря, я боюсь подойти к ней потому, что не хочу показаться тупой и совершенно не знаю о чем говорить. По этой причине я не могу куда-то ее пригласить, чтобы остаться с ней один на один. Еще, большой проблемой для меня является то что я не до конца уверена в ее ориентации. Только процентов на 80 я уверена в том, что она хотя бы бисексуальна. Хотя большинство факторов конечно подтверждают это. Я уже почти люблю эту женщину и если у меня есть хотя бы маленький шанс я должна его использовать. Но не буду же я молчать все время рядом с ней, хотя конечно я готова даже просто молчать и слушать эти умные интересные глубоко научные вещи. Хочется быть интересной. Но как я не знаю. Хочется не быть глупой в ее глазах. Помогите! Я влюблень! К слову, находясь в компании людей мы прекрасно взаимодействуем. Вдвоем пока еще не оставались. Влюбиться в человека, который по сути твой учитель (тренер) хотя разница в возрасте у нас всего три года, это архинеловко. Я только и могу что краснеть когда она задает мне вопрос, смотреть на нее, глупо улыбаться, нервно смеяться и нести всякий бред.
Я устала. Хочется просто нормально о чем-то говорить и не заморачиваться, о том, что выгляжу глупо.
Мечтаю о моем прекрасном томбое-гике. Хочу ее в своей жизни и своей постели. Хочу хочу хочу.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Фи. Мне это непонятно, извините

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
8лет

Сначала попытайся доконца понять, какая у неё сексуальная ориентация. Если такая же как и у вас, то ничего не бойтесь, заслужите доверие, пригласите куда-нибудь. Неочень понимаю в таких отношениях, но всё-таки надеюсь помогла.

Мыслитель
8лет

Морального, психологического или физического воздействия, - про физическое по подробней

Просветленный
8лет

Лучше стесняйтесь и краснейте. И кайтесь. Не делайте мерзостей.