Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осложнения после липолитиков

Сидоренко Екатерина Ученик (106), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте, помогите пожалуйста! В начале декабря делала инъекции липолитика PPC. С самой первой процедуры появились уплотнения (всего было 3 сеанса). Колола область над коленом и внутреннюю часть бедра. Косметолог на мои жалобы отвечала, что ничего в этом страшного нет, нужно походить на массаж и оно все рассосётся! При этом все это безумно болело! Во время массажа вообще на стену лезла! Сейчас уже прошло чуть больше месяца, а уплотнения до сих пор остались! Так же сохранились болелезненные ощущения при малейшем надавливании. Уплотнения в области над коленом сантиметров по 5 в диаметре, в области внутреннего бедра просчупываются как будто капсулы. Сейчас косметолог пожимает плечами и говорит, что с такой ситуацией сталкивается впервые. Подскажите пожалуйста, почему так могло произойти и что это за уплотнения, которые до сих пор болят? А самое главное-что с этим делать? Заранее спасибо!!!
Лучший ответ
Кира Курседова Просветленный (48698) 8 лет назад
Вам не к косметологу, а к врачу надо!
Сидоренко ЕкатеринаУченик (106) 8 лет назад
Подскажите пожалуйста к какому именно врачу?
МаргаритаФилатова Высший разум (200088) Никакому! Эту проблему должна решать ваша косметичка.
Остальные ответы
Roger Smith Мыслитель (9785) 8 лет назад
Может стоит в клинику обратиться и чем поскорее тем лучше
МаргаритаФилатова Высший разум (200088) 8 лет назад
Липодиссолюция препаратом - Lipo Lab PPC Solution. Этот препарат вводится только в жировые отложения, на глубину 6-13 мм.

Это осложнение,. а именно, произошло капсулирование препарата. Что касается: "Уплотнения в области над коленом", то инъекции в эту зону не производятся.
АллаУченик (164) 4 года назад
скажите пожалуйста, а под ягодицы можно его колоть?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232653) 8 лет назад
Ваш организм умнее вашего мозга... Он сразу заблокировал то, что ему не нужно...
У меня была такая ситуация... Шишки остались, им уже 30 лет...
Физические нагрузки, грамотный подход, обливание водой и забыть про поликлиники и врачей... гарантия, что проживете долго...
МаргаритаФилатоваВысший разум (200088) 8 лет назад
А "Шишки остались" от чего? мезотерапии 30 лет тому назад не было.
Сидоренко ЕкатеринаУченик (106) 8 лет назад
Наверное так и есть.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232653) Не важно... у меня были антибиотики...
Татьяна Просветленный (37700) 8 лет назад
Противопоказания к применению препарата: аллергическая реакция на лецитин - один из компонентов липолитиков. У вас - аллергическая реакция таким образом выразилась.
МаргаритаФилатоваВысший разум (200088) 8 лет назад
аллергическая реакция, это сыпь на коже, а не уплотнение?
Татьяна Просветленный (37700) Аллергическая реакция не только сыпью проявляется. Бывает анафилактический шок, отек тканей, а бывает бронхоспазм и т. д, и т. п. У девушки, задавшей вопрос, организм не принял препарат, потому боль и шишки, которые не рассасываются долгое время.
surfs surfsup Гений (84743) 8 лет назад
Надо выяснить что он на самом деле колол? М. Б. это не то что заявлено или подделка
саша Мудрец (19819) 8 лет назад
токо народная медецина помогёт.
Karina Nasibullina Ученик (123) 8 лет назад
Вероятнее всего, не точную глубину прокола сделал косметолог. к примеру ботокс колят только в мышцы, а биоревитализант только под кожу. Липолитики только в жировые отложения, не правильно ввела, либо препарат плохой!!! вам к хирургу лучше, будут скорее всего либо вырезать шишки, либо физкабинет на процедуры на рассасывание шишок. Может есть какой-то антидот.
андрей филоненко Искусственный Интеллект (111749) 8 лет назад
СРОЧНО идите к нормальному хирургу, пока не совсем поздно, и. пусть Вам всё это почистят, и удалят (видимо,, .-осложнение .-капсулирование препарата,... в любом случае, Вы очень и очень рискуете своим здоровьем!
Источник: с наступающим Старым Новым Годом!добра!
Анна Демидова Ученик (107) 6 лет назад
Автор, чем дело закончилось?
Алла Ученик (164) 4 года назад
автор, скажите пожалуйста, чем всё закончилось? у меня тоже самое (( процессу пока чуть больше месяца
Aliya AliyasУченик (101) 4 года назад
Подскажите плст, рассосалось? У меня такое же...
Aliya Aliyas, у меня тоже самое, колола в подбородок, шишка уже 3 недели держится но начала ходить к косметологу и она мне вкалывает разжижающий препарат вроде deso и масаж делает и становится эта шишка постепенно меньше
Зайка) Знаток (286) 2 года назад
Скажите пожалуйста - у вас это прошло?
Похожие вопросы