Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

кто пользовался приворотами и у кого срабатывало??

111111112222333333 Знаток (372), закрыт 14 лет назад
кто нибудь пользовался приворотами и кого нибудь срабатывало.. причем чтобы сильно.
Лучший ответ
Александра Андосова Ученик (226) 14 лет назад
Лучше б не срабатывало, третий год мучаюсь, а отворота, такого чтобы просто безразличие вызвать, в книжке нет. И не нужен и бросить жалко, потому что сама все это натворила. А еще он как зомби стал, ничего у него не получается и травмы постоянные. Говорят что привороженные часто умирают неестественной смертью.
Остальные ответы
Валентина Оракул (70928) 14 лет назад
Если умеешь, то сработает, а нет- не сработает.
Пользователь удален Мудрец (10817) 14 лет назад
на сколько это сработает зависит от вас.
Сила воздействия приворота зависит от вас самих, сила не в текстах словах, а в вас.

Техника проведения приворота

Чтобы осуществить современный вид популярного магического ритуала (приворот) , необходимо иметь базовые навыки медитации и фотографию привораживаемого человека. Это упражнение начинается с погружения в состояние транса с помощью локальной медитации. Перед проведением ЛМ необходимо подготовить фотографию, с обратной стороны которой вы пишите подробно чего вы хотите добиться от приворажимаемого человека. Фотография крепится на уровне глаз текстом к стене. Вы садитесь удобно в кресло, чтобы лицо человека на фотографии было на расстоянии около 50-70 см от глаз. После погружения в медитативное состояние (транс) с помощью мантры "ШРИМ", нужно открыть глаза и смотреть прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз. После чего медленно приближаете точку внимания к лицу человека на фотографии. При этом, самое главное, не допустить возникновение посторонних мыслей в голове, если это происходит, то нужно плавно закрывать глаза и возобновлять напевание мантры. Когда мысли исчезнут, нужно открыть глаза и снова сконцентрировать взгляд прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз, и снова нужно медленно приближать точку внимания к к лицу человека на фотографии. После этого как бы включаете свое сексуальное влечение к этому человеку (иногда для этого можно представить человека на фото в полуобнаженном виде) . Доведите себя до сильного возбуждения (не до оргазма) . Представьте, что сексуальная энергия огненным потоком из чакры свадхистаны (она расположена чуть ниже пупка) уходит в образ человека на фотографии. Представьте себе, что этот человек начинает испытываь к вам ответное чувство. Представьте, что вы любите друг друга. Визуализируйте последствия вашей любви (постель, семья, дети и т. д.) . Упражнение выполнять не менее 20 минут.

Делать не меньше трёх таких упражнений в день.

Приворотное заклинание. Читать три раза.
На море на океане, на острове Буяне стояло дерево, на том дереве сидело семьдесят птиц, как одна черна, эти птицы щипали ветви, эти ветви бросали на землю, эти ветви подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты худ бес! – Кланяюсь я тебе и поклоняюсь, - сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по мне (имя) и зажги всю печень и легкое, и все суставы по мне (имя) , будет моё слово крепче, крепче трёх булатов во веки!

Приворот читать три раза перед сном:
Заклинаю вас и повелеваю вами, Демоны, способные смутить чувства любого человека! Я заклинаю вас именем Того, Кто создал вас из ничего. Заставьте (имя объекта страсти) этой ночью любить меня, желать меня и жаждать моей любви! Так, чтобы он (или она) не мог любить никого, кроме меня! И пусть будет так всегда. Аминь.
Затем необходимо укрыться одеялом и постараться поскорее заснуть

Любовное заклинание читать не меньше трёх раз.
ЗАКЛИНАЮ, ЧТОБЫ (ИМЯ МУЖА) СОЕДИНИЛСЯ С (ИМЯ ЖЕНЫ) ТАК ЖЕ, КАК СОЕДЕНЕНЫ Огонь, Воздух и Вода с Землёю, и чтобы помыслы (имя мужа) направлялись к (имя жены) , как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтоб он (имя мужа) создал её в своём воображении и взгляде так, как небо создано со звёздами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя жены) над духом (имя мужа) , как вода над землёю. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желаний есть, пить и радоваться без (имя жены) .

Так читают, если муж бросает жену, а если жена мужа бросает, то имена в скобках заманивают на оборот имя мужа на жены и в место имя жены подставляют имя мужа в скобках.
Привораживают мужа к жене – понедельник, вторник, четверг.
Жену к мужу – в среду, пятницу, субботу,
♥????ღ MATERIAL GIRL ღ????♥ Гений (90917) 14 лет назад
КАК ПРИВОРОЖИТЬ ЖЕНЩИНУ

ЗАГОВОР НА РАСЧЕСКУ

Достаньте незаметно ее расческу, и перед сном сядьте на постели и причесывайте свои волосы. При этом говорите: "Ты мне люба, пусть и я тебе люб стану.

Ты мне диво, пусть и я для тебя стану сказкой.

Я к тебе стремлюсь, и ты навстречу.

Мои мысли о тебе, и ты обо мне думай.

Я тобой заболел, и ты без меня не живи ни дня.

Завтра тебе вставать, с утра меня поминать,

Весь день меня искать, вечером со мной гулять.

Ночь-полночь, иди, за любимой гляди, ко мне ее веди".

Волосы, которые останутся на расческе, выкиньте со словами: "Что сказал, отнесите, любимой привет перешлите".

ЗАГОВОР НА МОНЕТКУ

Если никак не удается объясниться с любимой, заговорите монетку и положите так, чтобы она ее взяла. Если опасаетесь, что кто-то другой может взять, подложите монетку ей в карман или в кошелек.

Держа монетку в левой руке, говорите: "Бери, монета, тепло мое,

Жги, монета, сердце ее.

Пусть сердце ведет ее ко мне

И позволит сказать, что хотелось мне.

Пусть тепло мое подольше греет,

Пусть душа ее потеплеет,

На мой зов ее приведет

И добрые слова для меня принесет".

ЗАГОВОР НА ЗЕРКАЛО

Заберите себе ее зеркало, так, чтобы она не заметила. Поздно вечером долго смотритесь в него и говорите: "Молодец, молодец, мой образец,

Тебе с ней видаться, тебе с ней местами меняться.

Сиди и слушай, складывай в уши.

Сколько ей в зеркало глядеть,

Столько меня перед собой видеть,

Столько обо мне думать,

Столько обо мне скучать.

Ей хорошеть день ото дня

И все ради одного меня.

Пусть в зеркало глядится

И ко мне тут же стремится.

Зеркальце незаметно верните на место.
Похожие вопросы