Top.Mail.Ru
Ответы

Так США всё таки предоставили неопровержимые доказательства причастности России к хакерским атакам или нет? Вн

Отсутствие в новом докладе спецслужб США доказательств вины России в хакерских атаках объясняется засекреченностью этой информации, что объясняется спецификой работы американской разведки, заявил представитель госдепартамента Джон Кирби. Вместе с тем, на пресс-конференции ему напомнили, что американское вторжение в Ирак началось с ложных и бездоказательных обвинений со стороны разведки США. В ответ на это Кирби заявил, что не считает такое сравнение корректным. Он поспешил заверить, что с тех пор прошло много времени и спецслужбы США «многому научились на своих ошибках».

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Путин назначал президентов США, начиная с Вашингтона. А они только сейчас спохватились.

Искусственный интеллект
9лет

Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской компанией на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия...

Гений
9лет
Ученик
9лет

Просто врут внаглую, если бы что-то конкретно было то они бы давно предъявили и победу Трампа признали недействительной

Просветленный
9лет

собачки получившие хорошего пинка в зад на прощанье, могут теперь скулить из за угла сколько угодно

Гений
9лет

Чокнутым не нужны доказательства. Они же считают себя властителями вселенной-исключительной нацией. Так и Клинтон заявляла и Обама.

Гений
9лет

кому? - да, они сказали, что Жирик пил шампанское по причине победы Трампа, значит атаки были!

Гений
9лет

ты все зарплату отрабатываешь на савушкина, 55.
https://www.youtube.com/watch?v=RPU4qiFsBpY

Гений
9лет

Майдаунам что не раздали новую методичку ))) А я забыл там же сейчас администрация Обамы уходит, а новые ещё не пришли ))))))

Оракул
9лет

Принадлежность хакерских атак юридически доказать практически невозможно, без живого свидетельства участника этой атаки. Однако, по древнеримскому "Кому выгодно" - России, Ирану, Китаю, Израилю, и по записи большинства логов на серверах, можно судить об этом с каой-то долей вероятности.

Мудрец
9лет

Прежде чем что-то говорить подумай. Ну узнали США про хаккеров? Главный вопрос как? Через Интеренет отследили? Или засланный казачок есть который слил инфу что наши вмешивались? В любом случае если они предоставят доказательства наши сразу вычислят кто слил инфу или как они через интернет вычислили, а пока наши не знаю значит США и дальше могут так узнавать. Конспирация.

Гений
9лет

Я думаю всё намного проще... Скорее всего у них реально ничего нет.. Ведь можно же вспомнить, что они примерно то же самое говорили и про Боинг на Донбассе и про армию РФ и тд

Видео по теме