Какой пробег должен быть у новой машины в автосалоне
я не знаю как там насчет ВАЗов но в импортные машины на заводе после конвеера заливают порядка 20-25 литров топлива (5 галлонов в сша) но это не повод пригнать ее в автосалон с пустым баком. если учитывать плошадь современных автозаводов то может быть пару тройку кМ, но в автосалон машины едут на автовозах .правда в цивилизованных странах на машине позволяют поездить -потестить при покупке а значит может появиться "пробег "и каждый последуюший покупатель за "пробег" вправе потребовать скидку. у меня одной знакомой впаривали Ниссан типа новый только прошлого года выпуска .на поверку оказалось 40000 км пробега .так что будте внимательны)))) приемлемый пробег ИМХО 5-10 км ну плеха 20)))
Нулевого пробега принципи быть не может. Я работаю в автосалоне, и знаю всю подноготную доставки новых авто, как зарубежных так и отечественных. Если вы увидите нулевой пробег, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МАШИНУ. 100% что там скрученный или перепрошитый счётчик. В среднем пробег должен колебаться от 10 до 15км. Максимально это 20км. А машины с нулевым пробегом бывают только на заводе, и то пока их с конвейера на компаунд не отогнали. :-)
главное что бы не 0
Не больше 5 км.
0-10 км. сам подумай. она ж новая.