Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как выити в астрал много слышу ничего не вижу где взять РЕАЛЬНЫЕ знания

Алексей Ильницкий Мыслитель (5388), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Lampadny Svet Просветленный (44978) 14 лет назад
Для ЭТОГО. . надо глубоко В СЕБЯ. . войти..)))
Остальные ответы
Оделиска Оракул (51597) 14 лет назад
для того чтобы вам объяснить как... надо знать зачем вам это и дано ли вам это... здесь есть только два человека, которые может быть дадут вам эти техники, это 1, он так себя зовет и АЛИ Чуев. Попробуйте спросить у них. я сама тренируюсь. но может вам дадут другие техники. С уважением.
Пользователь удален Профи (634) 14 лет назад
Совет: Кагда будеш пытатся выйти, пусть хоть один близкий человек знает-об этом, если не хочеш чтоб тебя жевём похранили.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (122712) 14 лет назад
В Саентологии есть РЕАЛЬНАЯ технология выхода из тела без его разрушения.
Если тебе действительно интересно - добро пожаловать в Источник!
Источник: www.scientology.org
Aleksandr Kudryavtsev Мудрец (10946) 14 лет назад
Задай себе вопрос- а зачем мне это надо? C какой, так сказать, целью я этого добиваюсь. Только честно. Может и вопросы тогда такого рода задавать не придется? Сам собой отпадет по ненужности.
Ангел Знаток (435) 14 лет назад
блаватская её тексты эзотерики
Владимир Сухарь Мыслитель (6020) 14 лет назад
Поллитра водки и два пузырька корвалола, и медитируй. Так желал Сиддхарта
Mess Профи (922) 14 лет назад
сначала надо выйти из запоя, тогда может быть и в астрал не захочется...
Принцесса Знаток (497) 14 лет назад
есть на каждой автобусной остановке ларьки, там продают билеты в астрал
покупаешь и ждешь своего рейса
Корпускуляр Гений (68154) 14 лет назад
Я практикую технику управляемых сновидений, которую разработал сам. Вначале нужно осознать свой сон, то есть понять, что все происходящее вокруг является сном. Лучше всего осознание сна у меня получается, когда я начинаю летать. Тогда я сразу понимаю, что вижу сон, выполняю нужные действия и без проблем выхожу наружу. Чтобы начать летать в сновидениях, надо себя на это настроить путем ежевечерних тренировок. Я делаю это так. Ставлю в комп диск с песнями АББА, надеваю стереонаушники и 1-2 часа под музыку представляю себя стремительно летящим среди облаков и вдруг внезапно понимающим, что сей полет происходит лишь во сне. После такого понимания сразу же занимаю горизонтальное положение в пространстве лицом вверх, резко подтягиваю ноги к животу и ставлю их вертикально. Затем максимально расслабляюсь в солнечном сплетении и медленно выворачиваю себя штопором из тела. Если первая попытка выверта не получилась, повторяю ее снова и снова, пока не получится. Все это надо представлять как можно более реально и серьезно, будто я не дома за столом сижу и фантазирую, а в реальности лечу среди облаков. Наилучший эффект достигается, если впадаешь в полусонное состояние. В этом случае подсознание немного приоткрывается и в него записывается картина такого полета, а потом она воспроизводится в сновидении. При этом постоянно звучащая музыка не дает заснуть до конца. Поэтому сознание продолжает работать и я понимаю, что именно я должен представлять (переворот на спину, выверт себя штопором из тела) , чтобы выйти потом ночью в астрал. В наиболее удачных случаях иногда получается даже выйти в астрал в ходе самой тренировки, но случается это не часто. За 9 лет моих занятий астралом такое случалось лишь дважды.
Здесь есть тонкости. Лучше всего полеты и осознание сна через полет происходит, когда я физическим телом лежу на спине. Поэтому, если решите использовать мою методику, старайтесь в основном спать на спине. В этом случае представление себя в сновидении как лежащего горизонтально лицом вверх ведет к автоматическому выполнению сдвоенной позиции, то есть совпадению положения в пространстве физического тела и тела сновидения. А это для астрального выхода очень важно. Если же я лежу физическим телом на боку, тогда представление себя во сне лежащим лицом вверх ведет к моему пробуждению. Я наполовину просыпаюсь, но несколько секунд продолжаю оставаться в таком состоянии, когда астральный выход продолжает оставаться возможным. В этом случае я сразу же представляю себя в сдвоенной позиции, но с ногами под углом 90град к телу. И снова начинаю выкручивать себя из тела.
Вот сегодня ночью три раза выходил в астрал. К сожалению, выходы происходили уже под утро, часов в 7-9 утра. А такие утренние выходы у меня очень короткие, секунд 10 - и меня втягивает назад в тело. Но утренние выходы хороши тем, что на них быстро приобретаешь опыт. Утром у меня часто бывает такое полусонное состояние, когда уже не спишь, но астральный выход продолжает оставаться возможным. Делаю все точно также: мысленно резко подтягиваю ноги к животу, ставлю их вертикально (или горизонтально, если лежу на боку) и выкручиваю себя из тела.
А проблем с невозвратом у меня пока нет. Наоборот, возвращает назад в тело слишком быстро. Кроме того, мне известен хороший способ возврата: нужно в астральном состоянии резко закрыть глаза и тут же снова их открыть. Тогда импульс передается на физические глаза, они открываются, человек начинает видеть свою комнату и его втягивает в тело, где бы он ни был.
Но должен предупредить: выходя в астрал, человек открывает себя для тех сущностей, которые там живут и которых мы не совсем правильно называем нечистью. И они обязательно явятся к человеку, чтобы высасывать из него энергию. Если у человека не будет сил и смелости дать им отпор, это может кончиться смертью. Так что подумайте основательно, прежде чем браться за это дело.
Похожие вопросы