Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую именно зелень вы когда-либо сочетали с креветками? Какую именно зелень, лично на ваш взгляд, лучше (вкуснее,….)

Натали Natali Ученик (37), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте! Какую именно зелень вы когда-либо сочетали с креветками? Какую именно зелень, лично на ваш взгляд, лучше (вкуснее,….) всего сочетать с креветками? Петрушку? Укроп? Зеленый лук? Кинзу? Листья салата? Рукколу?...
Лучший ответ
Шоан Мария Знаток (403) 8 лет назад
Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я в салаты добавляю всю зелень которая есть в доме. А это сельдерей, кинза, руккола, укроп, петрушка
Остальные ответы
Нина Водолазова Оракул (63567) 8 лет назад
листья салата, базелик...
тонко порезанная обычная капуста...
Svetlanka Искусственный Интеллект (1020008) 8 лет назад
Руккола с креветками -весьма неплохо, можно и салат айсберг использовать, или обычный листовой...
АК-47 Высший разум (173851) 8 лет назад
Сложнее сказать какая зелень с креветками не сочетается .Петрушка, укроп, фенхель, базилик, сельдерей, эстрагон, кинза, шпинат, салаты, орегано, тимьян, руккола ...Пожалуй только щавель не сочетается
البينة Искусственный Интеллект (119185) 8 лет назад
щавель как раз таки сочетается, он еще ведь с кислинкой))
АК-47 Высший разум (173851) Ну тогда не знаю Я щавель не люблю поэтому он у меня ни с чем не сочетается
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 8 лет назад
только чеснок халапеньо укроп и имбирь
из этого "зелень " это укроп.
++++++++ Оракул (93683) 8 лет назад
Салат или укроп. Петрушка нет. Забивает вкус.
البينة Искусственный Интеллект (119185) 8 лет назад
укроп кинза и сельдерей-но в малом кол-ве, иначе действительно вовсе отобьет вкус.
Катя Старостина Просветленный (21225) 8 лет назад
только укроп, больше мне ничего с ними не нравится
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132935) 8 лет назад
классика жанра---АВОКАДО СПЕЛЫЙ, СОК ЛАЙМА И КРЕВЕТКИ ЧИЩЕННЫЕ И ЧУТЬ СОЛИ
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146308) 8 лет назад
Листья салата и укроп. Остальное я просто не люблю.
Похожие вопросы