Я настолько глупая и бестолковая
Привет, меня зовут Айыма. Знаете я уже реально запарилась. До этого я ничего не понимала даже не знала о себе все что я возомнила о себе всего лишь было иллюзией. Как только Мама меня серьезно ругала и сейчас я поняла, я реально тупая и глупая . Мои родители очень любят меня а я только приношу им беды, нервы и проблемы . Они пытаются делать все для меня . Из за того что я не хотела учиться так как никто меня не принимает ( это было много раз) я перевелась более чем 5-6 раз со школы в школу. Я своим нытьем заставляю делать родителей мои желания. А брат уж серьезно говорит что я настолько глупая бестолковая . Родители хотят самое лучшее для меня а я каждый раз мотаю их туда сюда. Мама даже один раз призналась Ты меня убьешь Ты все мои нервы сьела . Я реально как вампир который упитывает всю энергию моей семьи. Все папина и мамина друзья говорили Ой, какая у тебя дочка умница и сама я так думала . Но это не так . Мой братик намного умнее меня он не мучает родителей, гораздо лучше относится к семье . И у меня есть братик самый маленький, моя семья говорит что ни одной ласки к нему у тебя нет, просто делаешь вид что любишь от фонаря. А в школе я учусь лишь на оценки, да я тип отличница в лицее была а 2 дня назад меня перевели в простую школу теперь мне здесь не нравится . Хочу в другую, и так каждый раз. У меня была подруга в лицее, она вот реально очень умная девочка, она получила 100% скидку на учебу всегда участвует в олимпиадах и первые места. Да ладно, даже если не с ней то другие девочки тоже терпеливо учатся в школах, не дергают своих родителей и семье всегда помогают. А мама говорит я даже не приношу пользу не семье в доме, не в учебе, ни в чем. Мама хочет чтоб я выросла всезнающей и грамотной девушкой, чтоб знала как общаться среди людей чтоб в позоре не осталась. Но блин я реально настолько тупая, даже не понимаю психологию людей, у меня была одна одноклассница в лицее, она хоть и в учебе ноль, но знает как подойти к людям, может манипулировать довольно смышленная девочка и знает много чего . Но блин я и в психологии ноль, и во всем. Только не говорите что у меня самооценка низкая, нет была довольно высокая самооценка, все друзья родителей тип меня хвастали, а на самом то деле тупая бестолковая дура, от которой только проблемы родителям. Даже сейчас у меня нет желания идти в школу, я хочу найти какой то выход, но брат говорит выход пытаешься найти, и что останешься с таким же характером пытайся изменить себя, а не свалить куда то. У папиного друга есть дочь. Вот реально умная девушка ей 17 а знает больше чем все. Понимает, доброжелательная и училась в Малайзии и красный диплом и в семье хороша и все парни на ней жениться хотят. Черт возьми я не человек, я только кровосос хотящего всего, а сама ничего не достигающая. Даже моя нянька умнее меня, хотя приехала из села. Я хочу достичь успеха в будущем . Но сейчасм
ДополненЧто мне делать? У меня сейчас нет желания учиться
Могу ли я сделать счастливыми родителей в будущем
Мы дождёмся вопроса или нет? Ваша автобиография нам конечно интересна, но не настолько...
совесть - это способность выносить себе мозг ) будь по ласковее с собой
занимайся, читай, действуй - будет результат
Перестань канючить и начинай действовать.
Ржу.
С какого перепуга решила, что яблоко должно хрен знает как далеко, валятся от яблони?
Ты в точности такая, как и твои родители. Две ноги, две руки и даже хвост, на том же самом месте.
Так что не хрен приписывать себе, особенности . Ничего интересного, в тебе нет .
Не пытайся привлечь внимание. Скучно, когда предъявить, на самом деле - НЕЧЕГО )))))
Да и вот главное.
Глупость, получившая общее признание, называется гениальность.
В тебе нет ничего, в том числе и глупого.
Надеюсь понятно .
Чтобы двигаться далее по жизни, требуется осознать своё настоящее, бедственное положение.
Да, ты действительно глупая...