Gorislavka
Профи
(697)
Слоями. 1 -ый слой: натертые на крупной терке белки;
2 -ой слой: натертые на крупной терке сырки;
3 -ий слой: натертое на крупной терке сливочное масло;
4 -ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
5 -ый слой: натертое на крупной терке яблоко;
6 -ой слой: посыпать тертыми на мелкой терке желтками.
Майонезом промазываю не все слои. Я еще добавляю лук после масла, мелко порезанный, лучше красный - совсем чуть-чуть, и после него майонез. Ну и после яблок тоже. Натирать все "на весу". Он тогда воздушный получается. Думала - будет очень жирный. Нет он нежный и нам нравится.
Хз как называется, но из салатов мне такой понравился: Отварная курятина Маринованный лук Грибы (маринованные, обжаренные или сырые шампиньоны) Яйца вареные Сыр тертый Чипсы Слоями в том порядке что написал. Каждый слой мажем майонезом. С сырыми шампиньонами понравилось больше. Майонез делаю сам (из перепелиных яиц конечно...) Чипсы надо крошить сверху, но так они мокнут, поэтому немного для украшения, а остальные рядом)