Привет всем! Ребята, подскажите кто знает, в общем перестали в почте открываться ПДФ файлы. Всё работало хорошо, установлен флэш плэер, потом резко не открывает. Короче могу посмотреть только когда скачаю на комп, потом открываются в почте. Пробовала удалить и заново установить плэер, не помогло. Подскажите плиз, что делать? Всем заранее спасибо!!!
Дополнен 8 лет назад
Уже установила Adobe Acrobat Reader, открываю ПДФ в почте - чёрный экран.... короче не помогло. Какие ещё есть варианты решения проблемы? Может это сам браузер глюканул?
На домашнем компе с виндовс 10 и браузером фаерфокс просмотр пдф файлов в окне почты маил работает.
Сергей Боршевников
Знаток
(311)
Проверьте настройки просмотра в браузере Настройки>Приложения> далее <Тип содержимого> напротив файлов ПДФ в выпадающем списке выбрать <просмотр в FireFox> (для лисы)
у меня с некоторых пор тоже такая хня... в браузере чёрный экран... но после перезапуска страницы открывается сразу... неудобно стало, но ...-ли сделаешь... по-моему я зачем-то обновил плеер, хотя и клялся себе никогда этим не заниматься...
Решение очень простое - настройки Яндекс браузера, см. скрин. Красным выделено какие "галочки" должны быть или не быть. После этого перезапускаете браузер и настройки вступят в силу - Pdf файлы будут открываться в почте майл. ру без скачивания.
Ну если руки растут правильно, то как раз то и решает. А про "другую почту" речи здесь не было! Надо все же уметь отделять одно от другого, внимательно читать о чем идет речь, а не смешивать все в одно....
Завтра тебе придумают третью галочку установить. Никакие палочки,галочки у нормальных,честных производителей и разработчиков прог-м ставить не нужно, всë делается без навязываний: нажатием на пдф...
Если все галочки стоят в Яндекс-браузере, то отключить блокировщик рекламы на этом сайте. То есть, если вы устанавливали дополнительное расширение для браузера любой "блокировщик рекламы", то его надо выключить на этом сайте.
Liudmila
Ученик
(216)
Рафаэль Муратов, не ври, не помогло.Эти разработчики видимо специально навязывают нам всякую хрень устанавливать ради наживы, что б им было пусто. Аминь!
Решение следующее которое мне помогло (служба поддержки мэйл помогла) Расширение в браузерах такие как блокировка рекламы не дают открывать (предварительный просмотр) файлы PDF и изображения. Как только убрал и перезагрузил браузер все заработало
Я РЕШИЛ ЭТУ ЗАДАЧУ !!! УРА!!! Короче ребята - заходим в почту выбираем фаил ПДФ который нам прислали и видим черный экран, на этом экране нажимаем на правую кнопку мыши и жмякаем НЕ БЛОКИРОВАТЬ РЕКЛАМУ НА ЭТОМ САЙТЕ и вуаля все работает, остальные пдф открываются автоматом. Всем добра.
У меня решился так, тоже вопрос в расширениях был, но только не в сторонних, а в браузерном яндексе, а именно Выключите эти 2 расширения и все. У меня заработало.
Для Хром: зайдите в настройки браузера (3 точки) → раздел конфиденциальность и безопасность → настройки сайта → дополнительные настройки контента (НЕ путать с дополнительные разрешения) → PDF файлы → выбираем "Открывать PDF-файлы в Chrome" → удовлетворённо выдыхаем.
P.s. Не забудьте обновить нужную страницу. P.s.s За Яндекс браузера смотрите в комментах ниже, там есть ответ.
Не открываются файлы пдф в почте, и почему на этих грëб.устройствах Хуявэй нам навязывают что-то доп.устанавливать типа адоби и пр? У меня, до этого отвратительного Хуявэя, был Самсунг 10 лет им пользовалась и достаточно было пальцем нажать на пдф и он тут же открывался полным экраном, ничего не навязывали. Но, на Хуявэе навязывают всë,что только напридумывали, например Gbox c кучей ненужных приложений и рекламм, и не включить его нельзя, иначе не будет доступен гугл и др.нужные приложения. Это ужас, прокляла тот день, когда я купила этот планшет за 30 тыс., лучше бы купила Самсунг за 60 т.р. и не тратила бы свои нервы и деньги. На этом грëб устройстве трафика тратится в три раза больше, чем было на Самсунге, и 40 гб мне теперь хватает только на 2 недели, и просят докупать. А на Самсуге за месяц не могла весь трафик потратить и не заморачивать на экономии, как теперь на Хуявэе. Никому не советую покупать устройства этого зитрого производителя и разработчика программ...