Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не открываются ПДФ файлы в почте

Nataliya Beskrovna Ученик (116), закрыт 1 год назад
Привет всем! Ребята, подскажите кто знает, в общем перестали в почте открываться ПДФ файлы. Всё работало хорошо, установлен флэш плэер, потом резко не открывает. Короче могу посмотреть только когда скачаю на комп, потом открываются в почте. Пробовала удалить и заново установить плэер, не помогло. Подскажите плиз, что делать? Всем заранее спасибо!!!
Дополнен 8 лет назад
Уже установила Adobe Acrobat Reader, открываю ПДФ в почте - чёрный экран.... короче не помогло. Какие ещё есть варианты решения проблемы? Может это сам браузер глюканул?
Лучший ответ
Сергей Боршевников Знаток (311) 7 лет назад
Проблема в маил почте не решена. В Яндекс почте просмотр ПДФ файлов в браузере работает.
Сергей БоршевниковЗнаток (311) 7 лет назад
На домашнем компе с виндовс 10 и браузером фаерфокс просмотр пдф файлов в окне почты маил работает.
Сергей Боршевников Знаток (311) Проверьте настройки просмотра в браузере Настройки>Приложения> далее <Тип содержимого> напротив файлов ПДФ в выпадающем списке выбрать <просмотр в FireFox> (для лисы)
Остальные ответы
Глупые ответы на глупые вопросы Оракул (54036) 8 лет назад
PDF открываются программой Adobe Acrobat Reader
Lip-48Знаток (417) 2 года назад
сам то о себе что думаешь, когда чушь пишешь?
Ded86Знаток (443) 2 года назад
Дэбил....
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120835) 8 лет назад
у меня с некоторых пор тоже такая хня...
в браузере чёрный экран...
но после перезапуска страницы открывается сразу...
неудобно стало, но ...-ли сделаешь...
по-моему я зачем-то обновил плеер, хотя и клялся себе никогда этим не заниматься...
Lip-48 Знаток (417) 6 лет назад
Решение очень простое - настройки Яндекс браузера, см. скрин. Красным выделено какие "галочки" должны быть или не быть. После этого перезапускаете браузер и настройки вступят в силу - Pdf файлы будут открываться в почте майл. ру без скачивания.
Максим СмирновУченик (163) 4 года назад
Это тоже не решает проблему. Тем более, что Яндекс браузер прекрасно открывает пдф в другой почте.
Lip-48Знаток (417) 4 года назад
Ну если руки растут правильно, то как раз то и решает.
А про "другую почту" речи здесь не было!
Надо все же уметь отделять одно от другого, внимательно читать о чем идет речь, а не смешивать все в одно....
topse_cretsУченик (187) 4 года назад
спасибо вторая галочка помогла ;)
СергейУченик (175) 4 года назад
Спасибо
Денис ОрловУченик (145) 4 года назад
Мне помогло. )) Спасибо!
ЗАО НАНОСФЕРАЗнаток (438) 4 года назад
спасибо!!!!
Елена ЕмелинаПрофи (861) 3 года назад
Спасибо! работает )))
Ольга КрицинаУченик (126) 2 года назад
Скажите, а можете показать , где в почте mail.ru такую галочку поставить?
Отраслевая БухгалтерияУченик (107) 2 года назад
все сразу заработало, как галочку поставили (открывать файлы офисных форматов....) спасибо=))))
Андрей КорниенкоУченик (233) 1 год назад
Спасибо. Помогло
Наталья ЕрмаковаУченик (116) 6 месяцев назад
Спасибо! все получилось!!
Ирина IrinaУченик (130) 5 месяцев назад
Спасибо за рекомендацию "поставить "галочку". Все получилось. Лучший и точный ответ!
Lip-48Знаток (417) 5 месяцев назад
igorpiv Профи (510) 3 года назад
Спасибо за "галочку" Открывать в браузере PDF-файлы!
Светлана Леонова Ученик (151) 3 года назад
Спасибо! Мне тоже помогла вторая галочка.
LiudmilaУченик (216) 4 месяца назад
Завтра тебе придумают третью галочку установить.
Никакие палочки,галочки у нормальных,честных производителей и разработчиков прог-м ставить не нужно, всë делается без навязываний: нажатием на пдф...
Елена Мельникова Ученик (194) 3 года назад
ВСЕ НУЖНЫ ГАЛОЧКИ СТОЯТ НО ВСЕ РАВНО НЕ ОТКРЫВАЕТ ПДФ ФАЙЛЫ !!! ЧТО ДЕЛАТЬ . ЗАЧЕМ МНЕ ИХ СКАЧИВАТЬ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ!
Серж Знаток (346) 2 года назад
Если все галочки стоят в Яндекс-браузере, то отключить блокировщик рекламы на этом сайте. То есть, если вы устанавливали дополнительное расширение для браузера любой "блокировщик рекламы", то его надо выключить на этом сайте.
Рафаэль МуратовПрофи (582) 1 год назад
Помогло!
Liudmila Ученик (216) Рафаэль Муратов, не ври, не помогло.Эти разработчики видимо специально навязывают нам всякую хрень устанавливать ради наживы, что б им было пусто. Аминь!
Елена ГорбуноваУченик (134) 1 год назад
Помогло. Спасибо большое
Алина ДавлетшинаУченик (112) 1 год назад
спасибо , помогло!!!!
Евгений Федоров Знаток (349) 2 года назад
Решение следующее которое мне помогло (служба поддержки мэйл помогла)
Расширение в браузерах такие как блокировка рекламы не дают открывать (предварительный просмотр) файлы PDF и изображения. Как только убрал и перезагрузил браузер все заработало
ООО Красинское Профи (686) 1 год назад
Переустановите браузер, мне помогло..
Игорь Стецко Ученик (114) 1 год назад
У меня вопрос решился добавлением cloud.mail.ru в исключения блокировщика рекламы в настройках браузера
Рамазан ЧервяковУченик (17) 1 год назад
Сработало
Aleksey ShibaevУченик (212) 1 год назад
красава, мне тоже помогло
nastenaУченик (124) 3 месяца назад
мне тоже оченб помог ваш совет
СпецподдонУченик (223) 2 месяца назад
Красавчик, все работает!
Серега Мастер Ученик (116) 1 год назад
Я РЕШИЛ ЭТУ ЗАДАЧУ !!! УРА!!! Короче ребята - заходим в почту выбираем фаил ПДФ который нам прислали и видим черный экран, на этом экране нажимаем на правую кнопку мыши и жмякаем НЕ БЛОКИРОВАТЬ РЕКЛАМУ НА ЭТОМ САЙТЕ и вуаля все работает, остальные пдф открываются автоматом. Всем добра.
Владимир Львович ХацкевичУченик (203) 1 год назад
Спасибо, помогло!
ООО Группа ПРОБУСЗнаток (287) 1 год назад
Спасибо!!!
NacparkЗнаток (400) 6 месяцев назад
красавчик,помогло!)
Бухгалтерия Остенд ПринтУченик (177) 1 месяц назад
Огромное спасибо! ПОМОГЛО!Ура!
Олег Ученик (149) 1 год назад
Не могу загрузить ПДФ файлы на почту. Даже в черновике не сохраняет и Не грузит полный объём 2mb файла
Alimpic Ученик (200) 1 год назад
У меня решился так, тоже вопрос в расширениях был, но только не в сторонних, а в браузерном яндексе, а именно Выключите эти 2 расширения и все. У меня заработало.
ООО «Энтех» Ученик (168) 1 год назад
Тема старая, но может коку пригодятся.

Для Хром: зайдите в настройки браузера (3 точки) → раздел конфиденциальность и безопасность → настройки сайта → дополнительные настройки контента (НЕ путать с дополнительные разрешения) → PDF файлы → выбираем "Открывать PDF-файлы в Chrome" → удовлетворённо выдыхаем.

P.s. Не забудьте обновить нужную страницу.
P.s.s За Яндекс браузера смотрите в комментах ниже, там есть ответ.
ВалентинаУченик (132) 7 месяцев назад
Большущее спасибо!!!
ВБФ Ученик (126) 8 месяцев назад
Поставила только одну галочку - открывать в браузере PDF-файлы, заработало.
Liudmila Ученик (216) 4 месяца назад
Не открываются файлы пдф в почте, и почему на этих грëб.устройствах Хуявэй нам навязывают что-то доп.устанавливать типа адоби и пр?
У меня, до этого отвратительного Хуявэя, был Самсунг 10 лет им пользовалась и достаточно было пальцем нажать на пдф и он тут же открывался полным экраном, ничего не навязывали.
Но, на Хуявэе навязывают всë,что только напридумывали, например Gbox c кучей ненужных приложений и рекламм, и не включить его нельзя, иначе не будет доступен гугл и др.нужные приложения. Это ужас, прокляла тот день, когда я купила этот планшет за 30 тыс., лучше бы купила Самсунг за 60 т.р. и не тратила бы свои нервы и деньги.
На этом грëб устройстве трафика тратится в три раза больше, чем было на Самсунге, и 40 гб мне теперь хватает только на 2 недели, и просят докупать.
А на Самсуге за месяц не могла весь трафик потратить и не заморачивать на экономии, как теперь на Хуявэе.
Никому не советую покупать устройства этого зитрого производителя и разработчика программ...
Похожие вопросы