Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с покупкой восстановленного Iphone 5s.

Живу в Украине, хочу купить Iphone 5s восстановленный с завода, искал на сайте OLX, нашел телефон который стоит 6300 грн. или 14100 руб.
Спрашиваю у продавца откуда этот телефон и какая именно коробка, ведь восстановленный айфон должен идти вот в такой коробке (оставил фото внизу).
Он отвечает что телефон из Чехии, а телефон в стандартной упаковке, на что я ему написал, что если это действительно заводской телефон то упаковка должна просто белой с надписью, он мне отвечает что в разных странах разные упаковки.
Вот и хочу узнать может быть такое, так как многие люди которые продают восстановленные айфоны с завода, просто покупают их в Китае со стандартными коробками и продают.
Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

такое заслюнявленное прошлыми владельцами нищебродское гвно восстанавливается в подвалах и продаётся в запечатанных коробках, как с завода.. работать это гвно будет недолго и через раз, ибо там просто меняют корпус, оставляя мёртвое железо и щели для воды и пыли

Оракул
8лет

Что за нищебродский афон, нет денег если на него нового то и не надо выпендриваться, купишь его даже если, на чехлах и тарифах будешь экономить??? бгг посути так же смешно, когда чел покупает б/у Мерседес на последние деньги и ездит летом на зимней резине т. к. денег на летнюю уже нехватает

Оракул
8лет

14100 руб. б. у
18000 новый - как по мне подкопить и взять новый

Мудрец
8лет

Да так и есть)
PS.Восстановленный в белой коробке должен быть)

Просветленный
8лет

Процессор от Samsung, экран LG,сборка Айфон в Китае завод Фокскон, какая нафиг ЧЕХИЯ?