Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня вопрос к тем, кто любит печь торты, как и я

Анастасия Завершинская Знаток (266), закрыт 7 лет назад
Привет всем! У меня вопрос к вам . Делала торт " Красный Бархат " .
Крем чиз получился идеальный . А вот бисквит при разрезании разваливался . Коржи сами по себе получились очень мягкие. ( Пекла в духовке частями )
Вроде делала все по рецепту, но только вместо пахты был кефир, т. к. пахты нет у нас в городе . Пропорции соблюдала тоже . Может ли это быть из - за кефира ?
Поделитесь своим опытом в приготовлении этого торта . Буду благодарна !
Лучший ответ
Oksi_ Просветленный (39306) 7 лет назад
так и я делала с кефиром, все нормально было. правда оба раза я пекла по разным рецептам.
обратите внимание на этот рецепт, готовила не по нему, но в виде все доступно объесненео и просто. https://www.youtube.com/watch?v=m4l2ZY0bDEg
Oksi_Просветленный (39306) 7 лет назад
объяснено
Анастасия Завершинская Знаток (266) ООО !!!Так я по нему и делала ) я подписана тоже на этот канал !) но у меня развалился при нарезании кусочков торт ( вот я и не понимаю почему
Остальные ответы
НИКТО Новичок (0) 7 лет назад
Я думаю потому что ты брала не пахту а кефир.
НИКТОНовичок (0) 7 лет назад
Напечатай рецепт по которому ты делала торт.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 7 лет назад
Пахта - это по сути вода. Остаток при получении коровьего масла. У меня встречный вопрос - каким боком пахта и кефир относятся к бисквиту?
Вот проверенный не одним мной рецепт бисквита. Если у меня, криворукого в выпечке, он получается стабильно в разных духовках, то и у вас получится.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/90324/
ИринаЗнаток (256) 4 года назад
спросили про красный бархат, который делают на кефире. зачем нам ваш рецепт то?
Julia Kay Гуру (4133) 7 лет назад
Вы дали выстояться бисквиту? Обычно его оставляют на сутки, любой бисквит.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6404715) 7 лет назад
Нет, это не из-за кефира! Причин может масса, даже мука может быть причиной!
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 7 лет назад
на кефире вообще выпечка не самая лучшая. лучше молоком бы заменили. ну и отлежаться бисквиту наверное не дали...
Мара Железная Мастер (1522) 7 лет назад
Пеку коржи на кефире, а не пахте. Делаю их вечером, даю остыть, заворачиваю в пищевую плёнку и оставляю на ночь выстояться (10-12 часов). Собираю торт утром. Никогда ничего не разваливается.
лолка Ученик (229) 7 лет назад
может быть проблема и в бисквите (плохо выпекся) или не соблюдение рецептуры
Андрей Батоев Ученик (135) 7 лет назад
Покупайте торты тут - http://tortnedorogo.ru - очень красивые и вкусные
Мария СоколоваОракул (58617) 7 лет назад
Ничоси - недорого.. дешевле в кондитерской купить!
Юля Плкиапцпщопрдпсуодт Мастер (2097) 7 лет назад
Вместо пахты можно использовать молоко, в которое добавили лимонный сок)
Как Явность Гуру (2836) 7 лет назад
Пахту можно в нете заказать!
Солнце Ясное Просветленный (47404) 7 лет назад
задайтесь для начала вопросом, что связывает любое тесто... Вы что то нарушили в технологии приготовления...
Степан Мухалидзеричевскагоров Ученик (136) 7 лет назад
вот мой крэм из анального отверстия все оценили
Кыс-Кыссс Мудрец (18219) 7 лет назад
много причин- кефир, потом нужно было дать остыть и разрезать, одно известно точно- делайте чаще!!!
тогда о добьетесь идеальных результатов.
Похожие вопросы