Про кошек!!!
Уживутся ли в одной квартире сфинкс и ориентал?
Самка сфинкса 3 года уже есть.
Получается, что и ориентала лучше брать того же пола?
Кому баллы нужны, тоже пишите. Я знаю кому вопрос задаю.
Всем привет!
анечка! мне кажется что Сживутся у нас питомник с персами а недавно мы добавили экзотов так когда малыша привезли взрослые особи шипели но мы намазали котенку лапки мочей врослой кошки (самки) и все впорядке теперь всей толпой воспитывают малыша. а если вы хотите взять кота того же пола что у вас то не проблема сделайте как мы с мочей и все быдет хорошо.
аватарку не пробовали сменить-мож и уживутся))) кавалеры с дам баллов не берут)))
у меня 3 кошки .двух брали почти одновременно. плохо между собой. а третью брали когда этим было по 2 года. причём за 3 дня до родов одной. так третья со всеми сдружилась. нянчает всех котят. главное характеры чтоб были разные. а это не угадаешь.
Вообще в книгах пишут, что лучше заводить разнополых животных. Но у меня две кошки, не кастрированные, и очень дружат. Все действительно зависит от характера. Моя старшая кошка, мне кажется, уживется даже с крокодилом (если он ее не сожрет) , поэтому я без боязни притащила еще одну. А вот если ваша кошка очень ревнивая, то тут стоит подумать. Или хотя бы продумать, кому вы в случае чего сможете перепродать ориентала
У меня коты одного полы уживались, может, не сразу, но потом привыкали.