Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Компьютер... При включении будто сигнализаия визжит! Что это такое и как можно решить эту проблему? Подскажите пож-та ((

Дополнен

Спасибо за ответы. отвечу в одном на все ваши комментарии::
попробую повторить его визг: тыыыыыыыы-ты-тыыыыыыыыыы-ты-тыыыыыыыыы-ты ну и так далее.
ничего не залипшее. потом все работает. будто прогревается и дальше нормально. при чем , после перезагрузки компьютера он НЕ пищит. Только при первичнной загрузке. Раскручивала все по мелочам все протирала и поправляла- толку нет. думала может шлейф где отошел или проводок- нет. все в порядке. сервисного обслуживания нет))

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Посмотри: может просто залипла кака-то кнопка на клаве.

Оракул
16лет

неси в ремонт. . а то будет поздно. .
ну я мог бы на трех страницах расписать сигналы аварийные биоса. .
и как память вынимать и контакты протирать. . и как биос сбросить по умолчанию. .
и как видеокарту в pcie слоте пошевелить - но не буду

Мудрец
16лет

не проходит начальная диагностика. скорее всего прийдется тащить комп в сервис
он на гарантии?

Гуру
16лет

Раз пищит - значит что-то не в порядке с компом. Обычно непрерывный сигнал когда проблема с питанием.
Вообще почитай вот тут описание подаваемых сигналов: http://ru.wikipedia.org/wiki/Р — вуковые_сигнал С‹_ошибок_BIOS

Ученик
16лет

скорей всего нужно вызвать мастера! у мя такое тож было я сам начал разбирать процессор, а потом пипец! новый пришлось пакупать! ороче это чтото с материнской платой! попробуй еще переустановить виндус! сори больше ничем нимогу помочь!