Голосование за лучший ответ
Юджин
Мудрец
(13081)
14 лет назад
К крови необходимо относиться спокойно иначе всё испортишь. Эпиляция - это вообще для чего? На теле человека нет ничего лишнего особенно в юности. Снизить болевые ощущения можно и нужно. Тут всё дело в терпении и нежности - чем больше девушка будет возбуждена, тем легче и безболезненней всё пройдёт. В любом случае первый мужчина в жизни девушки останется им навсегда, другого первого уже не будет. Так что это очень серьёзная ответственность - быть первым.
Елизавета Романова
Знаток
(442)
14 лет назад
ну мне например не было, просто надо раслабится и получать удовольствие, и не слушать тех кто говорит что будет больно и т. д. и т. п!! не накручивай себя, всё будет отличноогда придёт время
вообщем для девушек вопрос такой: я знаю что некоторым бывает больно, не которым нет, вот расскажите как было у вас?? сильно больно, крови много? просто статистику что ли узнать хочется
А для парней такой: знали ли вы что были у девушки первый?? что вы для этого предприняли, и заботитесь ли вы о том чтобы снизить ее болевые ощущения?? и как вы отнеслись к тому когда увидели кровь....после разрыва девствеенной пленки?? и нужна ли эпиляция в этих местах:::***???