????
Гуру
(4093)
8 лет назад
Мужчины-тельцы очень любят вкусно покушать. Заманите его к себе на угощенья) бутылка хорошего вина тоже будет очень кстати) Когда будет сыт, накормлен, напоен, обнимите, поцелуйте, скажите ему о своих чуффствах.. он растает)
Диана Кортес-Рамишвили
Искусственный Интеллект
(282783)
8 лет назад
Телец не терпит напористых и назойливые барышень. Как консервативный знак, склонный ко всему привычному и классическому, он оценит в женщине скромность и достоинство. Если вы ставите серьезные задачи, привлекайте к себе внимание деликатными и аккуратными действиями.
Орёл ДовольныйПросветленный (39995)
8 лет назад
Блин, мне Тельцу с Овенской Венерой такое вообще не подойдет. А если у него в Близнецах Венера?
А вообще Телец как земной знак любит естественность и если скрыть чуства, он даже ничего не поймет.
Валерий Орехов
Знаток
(276)
8 лет назад
Телец как телок, покорми, приласкай, посюсюкай, а главное скажи какой он умный - готов пассажир. Катайся на загривке сколько хочешь, только иногда сочувствуй как ему тебя возить тяжело и как ты это ценишь. Удачи в поездках!))))))
Сергей
Искусственный Интеллект
(133140)
8 лет назад
Раз уж я тоже Телец, напишу и я свое мнение. Прежде, чем. что то предпринимать, надо изучить гороскоп этого Тельца и синастрию. Из того, что Вы узнаете из гороскопов, стоит выстроить модель поведения. Тельцы бывают разные, одного можно под узцы и в стойло, другого Вы с места не сдвинете, если у него другая точка зрения на отношения с Вами. Я больше склонен к тому, что писать и говорить напрямую не нужно, намекнуть - да, если не дурак - поймет. Ну и конечно, нужна объективная оценка перспективности Вашей пары.