Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я в шоке от адвокатов.

дмитрий коротин Ученик (128), на голосовании 7 лет назад
обратился к адвакатам и был в шоке .за помощ просят 20 000 рублей. ну и цены. я за эту двадцатку пыряю целый месяц. да ладно бы так .так на вопрос что мне грозит ответил, что надо посмотреть по кодексу. лично я учился в школе иалфавит знаю. а это его хлеб. и должен знать на зубок. а так как он выиграет дело.
Голосование за лучший ответ
Pretty Просветленный (36026) 7 лет назад
Делаешь проще-сначала по отзывам ищешь нормального адвоката и уже потом на консультации с ним составляешь договор-аванс 30% от стоимости его услуг и остальное после окончания судебного процесса
Victor F Оракул (51697) 7 лет назад
Хороших адвокатов не так уж и много. Второе - у нас очень обширное законодательство, которое очень часто меняется, и все кодексы на сегодняшний день помнить нереально. Третье - дела бывают разные. На одно дело можно потратить день - другой, а некоторые тянутся годами. Четвертое - 20 тысяч - на самом деле не так уж и много - опять все зависит от объема работы.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 7 лет назад
ищите нормального адвоката, выбор всегда есть
Nikon Din Оракул (85488) 7 лет назад
после перестройки молодёжь перекроилась. Кто должен был учиться в ПТУ на слесаря, токаря и фрезеровщика, рванули на адвокатом. Поэтому токаря сейчас только пенсионеры, а адвокатов как собак нерезанных. И 99% тупорылые.
дмитрий коротинУченик (128) 7 лет назад
наверно с вами соглашусь. но если человек учился, то хоть что-то должен знать. вот я учился на сварщика. но я знаю сварки, полуавтоматы. каккие конструкции чем варить.
Nikon Din Оракул (85488) Ты пошёл правильно учиться, согласно своим способностям . Но на адвоката нужны другие качества, способности... Как и на врача, и подобное. Но все тогда со способностями дворника рванули в вузы. Кто то доучился, благо сейчас это за деньги можно. Кто-то купил в метро диплом. Благо объявлений навалом. А проучился пару курсов. Мозгов нет, но амбиции непомерные. Вот такие и адвокаты, и врачи - что ещё хуже и опаснее. Да и Главных инженеров таких полно, и директоров.
Жанна *** Мудрец (12683) 7 лет назад
да ладно адвокаты, у них реально законодательство пляшет день через день и все запомнить нереально. меня вымораживают нотариусы! обратилась по поводу розыска счетов как наследница и по мере этого были вопросы касаемые именно адвокатской деятельности... так она смотрела какие то толмуты, записи, консультант и гарант и потом уже туманно отвечала мне на мои вопросы. ну как так? а адвокаты это отдельная тема... я до сих пор "благодаря" им сужусь по 2м делам и конца похоже не вижу. ( а дела не уголовные. не жилищные и не семейные)
Источник: терпения нам с ними а им с нами)))
Black Lady Мудрец (19367) 7 лет назад
ну нормальная сумма за услуги, они ведь тоже работают и собирают факты чтобы скосить срок..., работа у них такая.
Похожие вопросы