Голосование за лучший ответ
Pretty
Просветленный
(36026)
7 лет назад
Делаешь проще-сначала по отзывам ищешь нормального адвоката и уже потом на консультации с ним составляешь договор-аванс 30% от стоимости его услуг и остальное после окончания судебного процесса
Victor F
Оракул
(51697)
7 лет назад
Хороших адвокатов не так уж и много. Второе - у нас очень обширное законодательство, которое очень часто меняется, и все кодексы на сегодняшний день помнить нереально. Третье - дела бывают разные. На одно дело можно потратить день - другой, а некоторые тянутся годами. Четвертое - 20 тысяч - на самом деле не так уж и много - опять все зависит от объема работы.
Nikon Din
Оракул
(85488)
7 лет назад
после перестройки молодёжь перекроилась. Кто должен был учиться в ПТУ на слесаря, токаря и фрезеровщика, рванули на адвокатом. Поэтому токаря сейчас только пенсионеры, а адвокатов как собак нерезанных. И 99% тупорылые.
дмитрий коротинУченик (128)
7 лет назад
наверно с вами соглашусь. но если человек учился, то хоть что-то должен знать. вот я учился на сварщика. но я знаю сварки, полуавтоматы. каккие конструкции чем варить.
Жанна ***
Мудрец
(12683)
7 лет назад
да ладно адвокаты, у них реально законодательство пляшет день через день и все запомнить нереально. меня вымораживают нотариусы! обратилась по поводу розыска счетов как наследница и по мере этого были вопросы касаемые именно адвокатской деятельности... так она смотрела какие то толмуты, записи, консультант и гарант и потом уже туманно отвечала мне на мои вопросы. ну как так? а адвокаты это отдельная тема... я до сих пор "благодаря" им сужусь по 2м делам и конца похоже не вижу. ( а дела не уголовные. не жилищные и не семейные)
Источник: терпения нам с ними а им с нами)))