Второе высшее. Из экономиста в дизайнера интерьера. Реально ли?
Здравствуйте, вопрос такой. У меня первое образование (бакалавр) финансы и кредит. Второе ( магистратура), тоже экономическое. На 23 году жизни поняла, что это не мое.... Да, да, бывает и такое (( хочу давно уже пойти учиться на дизайнера интерьера. Кто сталкивался с подобным в жизни, подскажите, реально ли так пойти учиться. И нужно ли при этом сдавать вступительные по рисунку, живописи и прочее. Сколько лет обучение. Может кто знает, ВУЗЫ) Спасибо!
В таком возрасте можно пойти учиться на кого угодно. Творческая профессия всегда приносит радость.
Не проще ли проф переподготовку взять?
Конечно и можно и нужно!)
Настя! Твои высшие образования можешь положить на полку, то что ты хочешь начать это совсем другое. Что бы узнать свои возможности тебе надо пообщаться с теми кто занимается таким дизайном, возможно твои варианты понравятся специалистам вот тогда вы поймёте, сможете вы стать дизайнером или это останется на уровне хобби))) Удачи))))
Я сейчас дизайнер интерьеров.. Профессия вообще не востребована, этих дизайнеров как собак не резанных... Пробиться сложно. Я ищу опять себя... Мне 26...