Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Возможно ли выйти из френдзоны? При знакомстве я веду себя скромно и девушки не рассматривают меня как мужчину.

Мудрец (15933), закрыт 7 месяцев назад
и я становлюсь им только другом, которого иногда просят помочь с каким нибудь делом
Лучший ответ
Для начала прекрати оказывать услуги тем кто на тебя плевал. Это производит действие, обратное от того которое тебе нужно- переходишь в ранг заботливых бабушек и тетушек-уборщиц. Окажи побольше услуг себе самому - развей себя, сделай что-нибудь, за что ты мог бы сам себя уважать. Ну и не будь таким уж "скромным" - это не соответствует твоему внутреннему состоянию, это наверно не столько скромность у тебя, а страх и поджатый хвостик голодной попрошайки. "Я тут с вами рядом постою, помечтаю, только не прогоняйте и не бейте". Прокорми себя сам эмоционально, убери этот голод, сделай из себя что-то что будешь уважать. И не будь рядом просто так, уходи сразу. И не мечтай, а действуй практически и конкретно. Такая схема.
Комментарий удален
polia vinnikova Гуру (4548) Скромность - это другое. Скромный человек не мечтает, ни в коем случае, он всегда только действует. Но при этом не считает себя как-то особенно жалким или плохим. Он полон спокойной любви к себе и достоинства. Это скорее страх и немножечко лень. Если будешь честен с собой, увидишь, чего боишься и почему ленишься. Часто бывает так, что в качестве образа себя человек приемлет только какой-то очень далекий от реальности и недостижимый идеал, работать до него ему лень, а не представлять из себя этого идеала - страшно. Ну такое.
Остальные ответы
Неа надо быть говнюком и сразу лезть ей в трусы
Ну так будь посмелее, сам же знаешь причину, так устрани ее.
Нет, френдзона твоя судьба не противься ей.
Ты какого телосложения? Я тебе посоветую, найди в вк подругу может по увлечению, я полюбил по-настоящему, в доте мы с ней познакомились. Развивай отношения, пиши ей 1, и не пикапь как дурак, ну если ты не дура, без обид. А эти тобой пользуются, не ссорься а отдаляйся от них, пусть сами 1 привет говорят, если ты дрищ или полный, то занимайся спортом, ТЫ важен а не какая нибудь игра. Удачи тебе! Найдешь еще свою, любимую девочку, ты давай собой займись, уничтожь комплексы и недостатки. И не растраивайся если что то не получается, пробуй ещё! СНАЧАЛО НАЧАТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ТРУДНО, ОЧЕНЬ ТРУДНО ПЕРЕБОРОТЬ СТРАХ, ЛЮБОЙ СТРАХ!
Комментарий удален
Девушке любят смелых мужчин, тех кто часто их удивляет, а ни которые стоят в сторонке засунув язык в жопу, попробуй хоть один день, находясь с девушкой, не вести себя скромно, а наоборот, откройся ей, будь самим собой, сделай для неё что-нибудь такое, чтобы поменять её мнение, сделай то, что ты бы никогда не сделал (в пределах разумного конечно)
Ты возьми это как за урок. Ты не сможешь встречаться с ними так как в подсознании ты этого не хочешь и заставить ты себя не заставишь. Ты можешь влюбиться в девушку младше тебя на 7 или 8 лет а то и 10.
Это просто твой жизненный урок чтобы ценить ту с которой тебе суждено жить.
ожно ли выйти из френдзоны? При знакомстве я веду себя скромно и девушки не рассматривают меня как мужчину.
Николай перекати поле Мудрец (14020), Вопро
Наxуй не пытайся даже. Я уже расслабился, сижу на жопе ровно, скоро вот работу брошу и буду в xyй не дуть дома сидеть. Ты думаешь ты бабу найдёшь...? Да хер там ...
хэ. самый лучший способ-не дружить с женским полом как друзья. между нами лишь контакты тел. все. мы дружим телами. вот и все.
может ты просто им не интересен? не рассматривал такой вариант? я просто логически рассуждаю: если ты человеку интересен, он наверное сделает шаг навстречу хоть небольшой. может я не так рассуждаю конечно, у меня нет опыта общения особо никакого. но вот например подошел кто то на улице, мне не интересно знакомство вообще, не собираюсь знакомиться, (независимо от того кто там подошел). Какая разница как он будет себя вести, я просто не говорю своё имя и ухожу
Комментарий удален
فريحة العماري Просветленный (25199) Рот закрой быдло
Если девушка по-настоящему понравится, будете себя вести как сердце подскажет.
Коль (можно так называть, по дружески?).

Френдзона - мертвая зона, в которой бабы держат свои запасные варианты, если у них с их парнем что-то не срастется или у нее будут лишние проблемы, которые нужно решить за чужой счет.

Вы никогда не будете на месте ее парня, она никогда не будет вас любить; вы для нее - второсортный. Выйти из френдзоны невозможно; самка уже сформировала свое мнение относительно самца.

Поэтому важно - именно не попадать в эту зону. "Отказала в интимной близости, отказал в таком доверии и симпатии? Предложила дружбу, предложила использовать меня? Ну и пшлф наф из моей жизни.".
Комментарий удален
Ученый-ракетчик Гуру (4553) Не надо им оказывать никакую помощь. Нельзя оказывать бабам никакую помощь, пока вы не проверите ее на разумность и адекватность; на это много времени не потребуется. Мой лучший друг был с девушкой, которая ему на шею села. Я ему дал почитать учебник Новоселова. В итоге он сбросил эту шваль, а также ограничил расходы на всех подруг. Подруг из 2 десятков осталось всего ДВЕ. ДВЕ ценили ЕГО, а не его кошелек.
Поработай над собой, будь посмелее, поувереннее)
Крайне сложно. Первый вариант: лови момент, когда ее кинут (если кинут), она будет грустить, ты ее утешишь и можете потом пожахаться и даже стать парой. Второй вариант: ты должен быть НАСТОЛЬКО сильным, самодостаточным, мужественным, открытым, безупречным, чтобы переплюнуть других в ее окружении.
не надо оказывать им помощь и услуги, этим ты их расположение не улучшишь. другое дело стоит подумать, найти новых баб. попробовать поэкспериментировать с их возрастом, т. е. старше себя и младше, места для знакомств. Ну например не даёт молодая смазливая малолетка, познакомься со взрослой женщиной. Такую проще трахнуть и она будет более адекватная.
Хмм, а Ивы как хотите? Сразу в постель? А потом? Что потом?... Другая?
Вам самим то не надоело?
Прежде чем брать, нужно научиться самому давать.
Комментарий удален
незнакомка просто Мастер (2150) Нормальным нет. Если Вам нормальная нужна.
Похожие вопросы
Также спрашивают