Если секс с несколькими мужчинами одновременно, но это было всего разочек и в презиках - это ведь не измена???

Я работаю переводчицей в крупной Канадской фирме. У меня есть жених и мы очень сильно любим друг друга. Свадьба Весной! Я привыкла выглядеть вызывающе, мало того, что бёдра широченные и длинные спортивные ноги, так ещё и грудь блузку разрывает. Меня начальник пригласил развлечься. Я решила, что ничего страшного, если разок пересплю. Привёз меня в свой загородный дом подарил купальник. Я при нём в него переоделась. А тут выходят ещё четыре мужчины. Столкнули меня в бассейн. А краска с купальника смиылась и я оказалась голая перед ними. Они меня на камеру снимают и говорят, если откажу, они в интернет выставят. Я уже почти согласилась - раком стою, приготовилась к пытке ( кстати секса очень желала в тот момент, меня аж колотило при мысле о всех этих двигающихся членах во мне!
Но потом подумала, к чему всё это приведёт и чем закончится! Я вырвалась, только немного успела пососать, и по разу вошли в меня спереди и сзади. Била их коленками и локтями, сбросила видеокамеру в воду. Убежала, вырвала им провода зажигания в машине и ушла пешком!
Завтра жених прилетает, а у меня все сиськи и ляжки в синяках и кровоподтёках, лицо расцарапано, шея покусана. И соседи видели как я пришла домой вся заплаканная, босиком и в разорванном платье!
Оправдываться бесполезно, тем более секс всё таки был!
Что мне сказать моему Любимому, чтобы он меня не убил????
!!! Пи@дец! Да куй на мужика! ЭТО ИЗМЕНА РОДИНЕ!
Конечно нет. Нормальный мужчина не будет злиться и считать изменой такой пустяк
это не измена, это пиzдец
Скажи, что начальник на якобы деловой встрече напоил, а потом с 4 дружками пытался изнасиловать... Ты отбивалась, вырвалась. Но в полицию обращаться бесполезно: он отмажется и представит так, что ты всё это инсценировала, сама себе нанесла телесные повреждения... И смени работу сейчас же.