Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Если секс с несколькими мужчинами одновременно, но это было всего разочек и в презиках - это ведь не измена???

Дополнен

Я работаю переводчицей в крупной Канадской фирме. У меня есть жених и мы очень сильно любим друг друга. Свадьба Весной! Я привыкла выглядеть вызывающе, мало того, что бёдра широченные и длинные спортивные ноги, так ещё и грудь блузку разрывает. Меня начальник пригласил развлечься. Я решила, что ничего страшного, если разок пересплю. Привёз меня в свой загородный дом подарил купальник. Я при нём в него переоделась. А тут выходят ещё четыре мужчины. Столкнули меня в бассейн. А краска с купальника смиылась и я оказалась голая перед ними. Они меня на камеру снимают и говорят, если откажу, они в интернет выставят. Я уже почти согласилась - раком стою, приготовилась к пытке ( кстати секса очень желала в тот момент, меня аж колотило при мысле о всех этих двигающихся членах во мне!
Но потом подумала, к чему всё это приведёт и чем закончится! Я вырвалась, только немного успела пососать, и по разу вошли в меня спереди и сзади. Била их коленками и локтями, сбросила видеокамеру в воду. Убежала, вырвала им провода зажигания в машине и ушла пешком!
Завтра жених прилетает, а у меня все сиськи и ляжки в синяках и кровоподтёках, лицо расцарапано, шея покусана. И соседи видели как я пришла домой вся заплаканная, босиком и в разорванном платье!
Оправдываться бесполезно, тем более секс всё таки был!
Что мне сказать моему Любимому, чтобы он меня не убил????

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
8лет

!!! Пи@дец! Да куй на мужика! ЭТО ИЗМЕНА РОДИНЕ!

Профи
8лет

Конечно нет. Нормальный мужчина не будет злиться и считать изменой такой пустяк

это не измена, это пиzдец

Искусственный Интеллект
8лет

Скажи, что начальник на якобы деловой встрече напоил, а потом с 4 дружками пытался изнасиловать... Ты отбивалась, вырвалась. Но в полицию обращаться бесполезно: он отмажется и представит так, что ты всё это инсценировала, сама себе нанесла телесные повреждения... И смени работу сейчас же.