Голосование за лучший ответ
Александр Фролов
Гуру
(3117)
8 лет назад
На городских кладбищах обычно отведены отдельные места для бездомных. Могилка с деревянной табличкой и номером ...и все ...Иногда добрые люди старые кресты с могил стявят им ...но редко.... когда табличка деревянная сгниет, то найти уже сложно...
Наталья Смирнова
Искусственный Интеллект
(138322)
8 лет назад
У него есть имя есть документы. Если у вас есть желание похороните его вы. Вам потом возместят расходы на похороны и вы будете знать где он похоронен.
Простите а с работы разве не хотят помочь?? Всегда помогают. Обратитесь к руководству. И съездите в морг чтобы выдали тело и хороните
АлександрМастер (2074)
8 лет назад
Никому ничего не надо и не интересно. это мегаполис, всем плевать на чужих людей. я сам не потяну .У меня нет времени и нет денег. максимум что я могу сделать, это навестить могилу и поставить крест.
там где брошка кажется пирод
Мыслитель
(8262)
8 лет назад
Вы можете проявить инициативу и разыскать родных умершего... а вообще, муниципальные органы предоставляют минимальный набор средств для погребения, если человек был бомжем или одиноким без близких. (моя подруга этим занималась, работая в исполкоме экономистом г. Донецка)
АлександрМастер (2074)
8 лет назад
Я пытался найти. ЗАГС справок о живых не дает частным лицам. в интернете миллион однофамильцев
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(190165)
8 лет назад
Пока не найдут родственников, хоронить не станут. Если же те снимут с себя ответственность, гос-во обеспечит социальное захоронение с занесением данных в архив. Это не будет безымянная могила, прийти посетить ее при желании сможете, как и найти.
АлександрМастер (2074)
8 лет назад
Вы думаете будут искать родственников? МВД не искали. даже запрос в ЗАГС не сделали. просто взломали дверь через три месяца после пропажи и составили протокол опознания.