Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похороны одиноких людей

Александр Мастер (2074), на голосовании 8 лет назад
Не знаю в какую категорию запостить вопрос, решил здесь спросить. Умер мой коллега по работе, одинокий человек 53 -х лет. родственники есть, но их не найти и искать никто не будет. вскрытие тоже делать не будут. отвезли в морг, куда бомжей свозят и подснежников .Меня интересует -где в таких случаях хоронят? Каким образом? Будет ли возможность посетить могилу? Информация в интернете противоречива, а в морг дозвониться очень сложно. прошу не давать пустых ответов, не тратьте мое и свое время. заранее благодарен за ответы людям, которые сталкивались с подобной ситуацией
Голосование за лучший ответ
виктория Мастер (2394) 8 лет назад
гос-во похоронит и сообщит -где.
АлександрМастер (2074) 8 лет назад
Кому сообщит? Мне в какую контору обращаться за информацией?
виктория Мастер (2394) собес. пишите отказ от похоронных, и все.
Вячеслав Искусственный Интеллект (135632) 8 лет назад
есть на клдбищах специальные места для захоронения неопознанных и невостребованных
Александр Фролов Гуру (3117) 8 лет назад
На городских кладбищах обычно отведены отдельные места для бездомных. Могилка с деревянной табличкой и номером ...и все ...Иногда добрые люди старые кресты с могил стявят им ...но редко.... когда табличка деревянная сгниет, то найти уже сложно...
Наталья Смирнова Искусственный Интеллект (138322) 8 лет назад
У него есть имя есть документы. Если у вас есть желание похороните его вы. Вам потом возместят расходы на похороны и вы будете знать где он похоронен.

Простите а с работы разве не хотят помочь?? Всегда помогают. Обратитесь к руководству. И съездите в морг чтобы выдали тело и хороните
У меня нет возможности его хоронить
Никому ничего не надо и не интересно. это мегаполис, всем плевать на чужих людей. я сам не потяну .У меня нет времени и нет денег. максимум что я могу сделать, это навестить могилу и поставить крест.
Наталья Смирнова Искусственный Интеллект (138322) Ну и вы ещё задание вопрос? Вы ж просили конкретного совета, хотели помочь а в ответ на конкретный ответ говорите что нет ни времени ни денег которые вам посоветовали где взять!! У вас нет желания
там где брошка кажется пирод Мыслитель (8262) 8 лет назад
Вы можете проявить инициативу и разыскать родных умершего... а вообще, муниципальные органы предоставляют минимальный набор средств для погребения, если человек был бомжем или одиноким без близких. (моя подруга этим занималась, работая в исполкоме экономистом г. Донецка)
Я пытался найти. ЗАГС справок о живых не дает частным лицам. в интернете миллион однофамильцев
там где брошка кажется пирод Мыслитель (8262) Если Вам этот человек дорог и представляет духовную и моральную ценность, то Вы можете нанять частного детектива и он за 1-3 дня разыщет требуемую информацию и родных. Если у вас есть на это небольшая сумма денег... (моя знакомая так разыскивала своего любимого человека, со школьной скамьи за 350 гривен)
Таня Серегина Искусственный Интеллект (190165) 8 лет назад
Пока не найдут родственников, хоронить не станут. Если же те снимут с себя ответственность, гос-во обеспечит социальное захоронение с занесением данных в архив. Это не будет безымянная могила, прийти посетить ее при желании сможете, как и найти.
Вы думаете будут искать родственников? МВД не искали. даже запрос в ЗАГС не сделали. просто взломали дверь через три месяца после пропажи и составили протокол опознания.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (190165) Уже сделали наверняка запрос в отделы, соответствующие местам проживания поедполагаемых родственников. Рядовая процедура в таких ситуациях. Учет каждого гражданина ведется, и родствеников, если они есть, не составит труда найти в электронной картотеке, доступ к которой есть у полиции.
Эээ-эх!Великий,могучий Искусственный Интеллект (179216) 8 лет назад
На кладбище) Яму выроют и закапают) Собес этим занимается))
Похожие вопросы