Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

мусульманам запрещен оральный секс?

Пользователь удален Знаток (386), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Коломна Гуру (4316) 14 лет назад
этот вопрос разрешит ваши проблемы? нет... не запрещен...
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4164) 14 лет назад
в коране нет запесей на этот счет, а вообще всем занимаются и туда и сюда и вот туда....
Источник: 1000%гарантия
Tasha Просветленный (28204) 14 лет назад
Не сказала бы. Все они этим занимаются, но только до того, как не вступят в законный брак.
Девушка встречалась с парнем и все у них было, пока они не поженились. Он ей: "Ты моя жена, мать моих будущих детей, с тобой оральным сексом теперь заниматься не будем. "
Бред,... я считаю.
А еще у них грех, вернее религия не позволяет, кончать в сторону или пользоваться средствами контрацепции, но ЗАТО, получается, не грех делать аборты. Женщины-то все ровно беременеют. ПОЛНЫЙ МАРАЗМ.
sonata76 Просветленный (42952) 14 лет назад
Опять ерунды понаписали! Причем пишут люди, которые о зконах Ислама вообще никакого представления не имеют.

В Исламе оральный секс (при условии что он в браке и не по принуждению) разрешен, причем для для обоих супругов. Запрещен лишь анальный, поскольку он может нанести вред здорвью женщины.
Другое дело, если для некоторых народов, например кавказских, оральный секс неприемлим в связи с чисто национальными обычаями и устоями - это уже другой вопрос. Это уже чисто национальные предрассудки, а не Ислам.
В самом Исламе запрета на оральные ласки между супругами нет.

А вот в христиансве сущестуют запрет на все виды интимных ласк, при которых нет зачатия (например петтинг, оральный секс) .
Да и вообще, в Исламе в плане секса я бы сказала более мягкие законы, чем в том же христиансве.
Разумеется, и там и там секс не брака считается геховным, но если это в браке, то в Исламе разрешенного гораздо больше.
Проведу небольшую сравнительную характеристику:
В христиансве секс мужду супругами цель которого не деторождение, а просто удовольсвие считается греховным.
А Исламе - секс между супругами - не звисим будет ли зачатие или нет - не просто дозволенное, а это одно из Богоугодных дел:
Пророк Мухаммед (с. а. с) говорил: "Путь ваши жены не будут словно незамужние (не остаются без ласки) .
И любить свою жену - это в Исламе одобряемое.

Так же, что касается контроцепции:
В христиансве любые способы предохранения кроме воздержания считаются греховными, а в Исламе планирование семьи разрешено. Запрещены лишь аборты и такие средсва контроцепции, которые ликвидируют уже наступившую беременность.
А презервативы, внутриматочные спирали, противозачаточные таблетки - все это разрешенопо Исламу.

А то, что тут написали, что типа мусульманские женщины по нескольку раз в год аборты делают - потому что грех предохраняться - это боред. Такое может быть лишь среди полных невежд, джахилей, среди тех, кто вообще не знает законов собственной религии, кто не интересуется тем, что написано в Коране, Хадисах, и других мусульманских кгнигах о том что разрешено, а что запрещено. Но зачем чьи то невежественные заблуждения возводить в ранг законов Ислама?

Именно про таких ничего не знающих невежд Пророк Мухаммед (с. а. с) говорил: "Невежественный мусульманин хуже неверного" Потому что они называя себя мусульманами, но придерживаясь своиз невежественных понятий не только сами заблуждаются, но и вводят в заблуждение других, в частности немусульман, которые по поведению вот таких вот невед строят негативное мнение о нашей религии.

так что, не слешаете невежд, слушайте знающих людей. А еще лучше, почитайте об этой хороую книгу или сайт.
Могу поркомендовать сайт http://islam.ru/ , там например есть раздел "Спросите у Алима" - то ответы мусульманских ученых на различные вопросы верющих, в т. ч. и на вопросы о том, что разрешено, а что запрещено между супругами.

Вообще, Там можно найти много интересных статей об исламе и мусульманах, сайт достоверный, одобренный советом Муфтиев России, ислам суннитскиго толка (т. е. без искажений, религиозного фанатизма, без ваххабизма) , только читая вера.
Думаю вам будет интересно.

Мир Вам.
Ольга С.Мудрец (12655) 14 лет назад
Коли вы заговорили о Христианстве…

На самом деле в правилах, рекомендациях Церкви и церковных учителей есть ТОЛЬКО ДВА конкретных и КАТЕГОРИЧЕСКИХ запрета - на 1) анальный и 2) оральный секс.
Детородные органы, чтобы рожать детей. Если человек вместо рта будет пытаться пищу засунуть в ухо или другое отверстие в теле, то это явный признак психопатологии. Любое нарушение законов целесообразности – противоестественно, это извращение природы, это издевательство над природой и ее Творцом, это бунт против Бога. А результат – дегенерация, человек опускается ниже скотов, которым извращения не знакомы, он становится не богоподобным (по замыслу Бога), а бесоподобным.

Ольга С.Мудрец (12655) 14 лет назад

Христианство возвеличило брак больше, чем любая другая религия, и почти все великие поэмы о любви написаны христианами. Если кто-нибудь говорит, что половые отношения - зло, христианство тут же возражает.
Половое влечение само но себе (без излишеств и извращений) - нормальный и здоровый инстинкт.

Христианство не считает, что удовольствие, получаемое от половых отношений, более греховно, чем, скажем, удовольствие от еды. Но оно считает, что нельзя прибегать к ним лишь как к источнику удовольствия: это так же противоестественно, как, например, наслаждаться вкусом пищи, избегая глотания и пищеварения, то есть жуя пищу и выплевывая.

Ольга С.Мудрец (12655) 14 лет назад

Вообще, размышляя о высотах христианской любви, мы можем понять, почему Церковь решительно против контрацептивов. Может быть именно во-первых, потому что они некрасивы. Невозможно отдаваться таинству любви натягивая презерватив или в суете торопясь в ванную.Потому что любя, ты принимаешь человека целиком и с последствиями. Ты не в ответе, за того, в кого влюблен, но до поледнего отвечаешь за того, которого любишь.

То, что на протяжении двух тысячелетий Церковь не снизила столь высокую планку своего нравственного идеала, свидетельствует о том, что он в ней - реально достижим. И примеры тому - не только сотни тысяч святых, но и миллионы простых православных христиан, воплотивших его в своей жизни.

sonata76 Просветленный (42952) Если у вас все так естественно и без контроцепции - так почему же такая демографическая проблема? Почему так мало рожают? А среди мусульман, напротив - все больше многодетные семьи? Да потому что по Исламу более здоровое отношение к семье, супружеству и жизни в целом. Да, у нас предохраняться не запрещено. Родители должны расчитывать свои силы, свои возможности - сколько детей они в стостоянии прокормить и воспитать. Но если уж даже беременность произошла незапланированно - значит так было угодно Аллаху, каждый ребенок - это благословение от Всевышнего, и родителям следует проявить терпение, и родить и воспитать этого ребенка как подобает. Может быть именно этот ребенок станет для родителей главным утешением и поддержкой в старости.
Ольга С.Мудрец (12655) 14 лет назад

В Христианстве интимные отношения между мужчиной и женщиной обретают свой таинственный, истинный и высокий смысл. Один из Святых отцов сказал: “Любить женщину - значит видеть ее такой, какой видит ее Бог”. Современный христианский писатель добавляет - “Сказать: я тебя люблю, значит сказать что ты никогда не умрешь. В богатом языке Священного Писания глагол “познать” обо значает два действия - узнать что-то и соединиться с кем-то. Может быть именно в этом высшая радость интимности - в возносящем нас цикле - узнавание - соприкосновение - объединение - новое, непрекращающееся узнавание! А ведь наилучшие возможности для непрерывного углубления в познании любви - на телесном, эмоциональном и духовном уровне - раскрываются именно в благословляемом Церковью нелицемерно моногамном браке. И может быть в единственной из религий, в Христианстве, брак является Таинством, то есть несет в себе мистический смысл, когда “двое становятся одним” .

Катя Мудрец (16633) Замечательные слова, мусульманам этого не понять, они даже за руку не держатся никогда, а уж под руку пройти или поцеловать друг друга- а ведь это проявление нежности, оно невозможно без искренней любви?
КатяМудрец (16633) 14 лет назад
Ваши слова
А то, что тут написали, что типа мусульманские женщины по нескольку раз в год аборты делают - потому что грех предохраняться - это боред. Такое может быть лишь среди полных невежд, джахилей, среди тех, кто вообще не знает законов собственной религии, кто не интересуется тем, что написано в Коране, Хадисах, и других мусульманских кгнигах о том что разрешено, а что запрещено. Но зачем чьи то невежественные заблуждения возводить в ранг законов Ислама?
Так надо рассказать мусульманам, что они полнех невежды, джахили, не знают законов собственной религии
Ольга С. Мудрец (12655) Респект!
Похожие вопросы