Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если при аллергии сильно краснеет лицо?

Rina Rusper Ученик (81), на голосовании 8 лет назад
Уже прошло 3 дня спустя того, как меня сильно и повсюду высыпало. Да плюс к тому, ещё у меня краснеет лицо сильно. Ездила к врач, сказали аллергия. Ещё я очень боюсь за лицо. В течении дня оно может стать то чильн красным то нормальным.
Голосование за лучший ответ
Андрей Гуру (4021) 8 лет назад
Применяют антигистаминные препараты (димедрол, супрастин, тавегил, пипольфен, кларитин, фенкарол и др.) внутримышечно или в легких случаях внутрь в таблетках 2-3 раза в день.
Sergey SelezenevГуру (2576) 8 лет назад
Это не аллергия. При аллергии реакция идет взрывом а потом на спад когда аллерген убран. А не скачками то больше то меньше. И чаще всего истинная аллергия проявляется чиханием, слезоточивостью, соплями, отеком. Высыпания (сыпь) это чаще всего дерматит.

Антигистаминные не помогут если не аллергия.

Диагноз аллергия ставить сейчас очень любят неграмотные врачи.

Проверить дурак врач или нет довольно легко.

Если ударная доза Лоратадина или цетрина или тавегила за 3 дня не помогла - сделать 2-3 инъекции в/м глюконата кальция. Абсолютно безопасный препарат.
Если резко поможет - у вас дерматит а не аллергия.
Sergey Selezenev Гуру (2576) 8 лет назад
Это не аллергия. При аллергии реакция идет взрывом а потом на спад когда аллерген убран. А не скачками то больше то меньше. И чаще всего истинная аллергия проявляется чиханием, слезоточивостью, соплями, отеком. Высыпания (сыпь) это чаще всего дерматит.

Антигистаминные не помогут если не аллергия.

Диагноз аллергия ставить сейчас очень любят неграмотные врачи.

Проверить дурак врач или нет довольно легко.

Если ударная доза Лоратадина или цетрина или тавегила за 3 дня не помогла - сделать 2-3 инъекции в/м глюконата кальция. Абсолютно безопасный препарат.
Если резко поможет - у вас дерматит а не аллергия.
Саша Нестерова Мудрец (12536) 8 лет назад
Попробуйте почистить организм от аллергенов, пропивший курсом Полисорб, благодаря этому аллергическая реакция поутихнет, а может и вовсе пройти, это зависит от организма человека
Вика Вика Знаток (268) 8 лет назад
есть много различных сорбентов на этот случай, один из них - полисорб, быстро и без вреда выведет аллерген из организма, мне мама подсказала его в аптечку приобрести, теперь всегда нашу семью выручает
аня аня Знаток (386) 8 лет назад
Чем лечитесь? Мне назначали супрастин и полисорб, диету и исключение аллергена ( у меня было молоко). После лечения вся сыпь у мня прошла, чего и вам желаю.
Milfeya Знаток (415) 8 лет назад
я пью антигистамин кларитин, в комплексе с полисорбом, как указано в инструкции, дозировка строго в соответствии с весом (второй), мне от аллергии помогает
Похожие вопросы