Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+2

Вопрос о Туалете и ЖКХ.

Я живу в общаге с девушкой. Не приватизированных 2-ух комнатных просторах с общим туалетом на секцию. Комнат (как она мне говорит) было четыре. Две комнаты выкупили соседи, и сделали себе как квартиру с туалетом и ванной, кухней. А у нас тоже две комнаты, но у нас только кухня. Туалетом/душевой пользуемся общим. Но так как им не пользуются соседи, это "наш" туалет/душеая. И тут такая проблема. На днях одна очень интересная и наверняка весьма богатая личность которую мы не знаем, собирается ставить душевую вместо туалета дальше по коридору. Как бы делайте что хотите, нам пофиг, но ЖКХ распорядилась так. Раз соседке за стенкой (комната не в секции, просто по коридору), не куда ходить в туалет (ибо у неё только комната жилая и всё, без кухни, туалета. Про душевую или ванну не знаю, но вроде тоже её нет, где моется не узнавал) её направили к нашему туалету, аргументировав это что это ОБЩИЙ ТУАЛЕТ. Но сразу встаёт вопрос... с какого хрена она должна ходить в наш туалет? Я понимаю, туалет ОБЩИЙ... но он общий на секцию (дверью отделена секция), и даже просто по логике к ней не относится. Правы ли ЖКХ, и как быть. Ибо эту старушенцию с костылями (а получила она их из-за перелома ноги в нетрезвом состоянии) бухающую чуть ли не каждый день и водящая ещё и своих собутыльников, пускать нет никакого желания.

Дополнен

узнал: Туалет и душевая, там была. А снести унитаз и поставить душевую ( т. е по логике две душевые) захотел нач. ЖКХ. Вот правомерны его действия?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Гоните нач. ЖКХ поганой метлой, скажи ему не положено, сказали в прокуратуре.

Искусственный Интеллект
8лет

Я бы просто бумаги ( какие--то попросила/посмотрела на установку, а не разговоры слушала ( тем более--ук). А если написать в жил. инспекцию, то получите исчерпывающий о ответ о законности/незаконности всех перепланировок/установок. Правда, это может и вам боком выйти.

Искусственный Интеллект
8лет

не надо присваивать общее имущество

Искусственный Интеллект
8лет

Это проблема не юридическая а внутриобщажная..." интересные и богатые личности " не живут в общагах

Искусственный Интеллект
8лет

Заяву в прокуратуру, пусть проверят.