Екатерина
Ученик
(120)
15 лет назад
1)листья салата выложить на широкое блюдо
2)вареная курица (пощипать на маленькие кусочки)
3) майонез
4) жаренные шампиньоны с луком
5) майонез
6)яйцо (потереть на терке)
7) сыр (тертый на терке)
Fabi
Гуру
(2556)
15 лет назад
Вареная свекла, Картофель фри, сырая морковь на терке, капуста, редис, Свежий огурец, Помидор, колбаса полукопченая- нарезаются соломкой .
Все это выкладывается горками на блюдо, в центр наливаем майонез и перемешивается этот салатик на соле перед гостями . Попробуйте !
LARISA
Гуру
(4944)
15 лет назад
Куриный салат с чесноком
Куриное филе (500г) отварить и мелко порезать, яйца (3 шт. ) сварить вкрутую. На большое блюдо уложить слоями: сначала белок, натертый на крупной терке, затем – куриное филе, после чего залить соусом и посыпать тертым желтком.
Соус : чеснок очистить (1 головка) , натереть на терке или пропустить через чеснокодавилку, грецкие орехи (0,5 стакана) измельчить. Все смешать с майонезом (250 г) . По желанию можно добавить в майонез 2-3 штуки измельченного чернослива. Этим майонезным соусом обильно полить салат и перед подачей на стол дать постоять 2-3 часа.
Марийка
Просветленный
(24358)
15 лет назад
Курица отварная, перец сладкий (красный, зелёный, жёлтый), ананасы консервированые, лук репчт. , майонез)))))))) )
Салат "Крабик" в тарталетках
готовые тарталетки или корзиночки
крабовые палочки - 200 г,
сыр - 100 г,
яйца - 3 шт,
чеснок - 2 дольки,
укроп,
майонез
Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить.
Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой.
Сыр нарезать кубиками или натереть на терке
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень порубить.
Соединить крабовые палочки, яйца, сыр, чеснок, зелень. Заправить салат майонезом и перемешать.
Разложить салат в маленькие тарталетки или корзиночки и украсить веточкой укропа
Александр
Просветленный
(38811)
15 лет назад
Есть масса рецептов, смотря какие предпочтения. Можно сделать :"гранатовый браслет", "мимозу", "салат с рукколой помидорами черри и с креветками запрвленый соевым соусом", салат "Бычье сердце"- язык говяжий отварной, сердце, яйца, грибы, солёный огурец, майонез...
Natalli
Гуру
(4563)
15 лет назад
Вот вкусный салат, но долго готовить: куриное филе сварить, шампиньоны ожарить на сковороде, на другой сковороде обжарить стручковую фасоль (это все заморож. в магазине продается), сварить 10 яиц, 3 картофелины, 2 морковины. И все вместе это смешиваете, заправляете майонезом, украшаете зеленью (лук, укроп и т. д. ) Приятного аппетита!