Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему капусты становиться меньше при тушении? Тушу капусту, а её всё меньше и меньше!!!

Игорь Гришин Знаток (281), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Valamir Просветленный (29967) 7 лет назад
Ужаривается и упробывается.
Alex N Просветленный (21815) 7 лет назад
Ты не отворачивайся и не моргай...
Елена Романова Гуру (2922) 7 лет назад
Всегда так. Во время тушения она становится мягкой.
Вера Искусственный Интеллект (457283) 7 лет назад
меньше надо пробовать - добавь лука для возмещения объёма
Злая Фея Оракул (73528) 7 лет назад
Капуста содержит много воды. При нагревании вода начинает превращаться в пар и спокойно покидает пределы ёмкости с капустой
.
Олег Павленко Мастер (1314) 7 лет назад
Испаряэтся вода, становится мягче и исчезают пустоты между нарезаными кусочками
Евгений Шпаков Мыслитель (5998) 7 лет назад
также и мясо уменьшается, только поп корна становится больше когда его жаришь
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229150) 7 лет назад
Это открытие надо как то зарегестрировать))))
Милка Шоколадка Оракул (58827) 7 лет назад
В ней воды много- испаряется ;)
Эр Илуватар Мыслитель (5943) 7 лет назад
Каждый раз, когда вы мигаете, капусту кто-то ворует. Вы должны смотреть на нее и не мигать или мигать с кем-то по очереди. С женой, например. Помешали капусту, вы моргнули, а потом - она.
Артем Ангелов Оракул (63991) 7 лет назад
Утушивается, больше всего обидно когда мясо ужаривается, берешь килограмм, получаешь в граммах
Похожие вопросы