Как открутить очень маленький винтик у которого стерлась шляпка?
Здравствуйте.
Ситуация такая:
У меня есть мышь SS Kana V2, я случайно с бОльшой, чем обычно силой надавил на ЛКМ.
Разобрав ее в первый раз - я понял, что под влиянием времени и моим ударом стерлась та деталь, которая давит на кликер.
Не долго думая я наклеил туда пару слоёв скотча, конструкция работала ровно сутки. После чего скотч скорее всего отклеился и мышка начала работать только в одном месте, окей.
Я добыл кусочек пластмассы и клей момент, подготовил отвертку и начал откручивать.
Хоп, минус 1 винтик.
Отвертка в другом винитике, и...
Хопа не случилось, она просто крутилась на месте, позже я понял, что у троих остальных стерлась шляпка...
Винтики достаточно глубоко в мышке, как их можно оттуда достать? Очень надо.
Помогите, прошу! :(
Поддевая отвёрткой сломай пластиковые штырьки в которые эти винтики вкручиваются (обычно они легко отлетают. Потом суперклеем (цианакрилат) заливаешь головки винтов и скручиваешь с них пластмаски. Потом эти пластмаски приклеиваишь на место тем же суперклеем, для крепости можно обсыпать место склейки пищевой содой и капнуть этим клеем.. Винтики меняешь на нормальные.
на работе аккуратно подогреваем паяльником со спец жалом-откручивается без проблем
высверли, если уж ничто не помогает
крути винт и старайся раскрыть мышку, разделяя половинки, попробуй так
использовать плоскую отвертку сильно прижимая