Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+2

. Это такпочему когда встречаешься, хочешь замуж...а как только все случается начинаешь думать о разводе?

..а как только все случается начинаешь думать о разводе Это такая жизнь или мы так сильно меняемся после исполнения желания?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Да нет. Просто когда встречаешься, но живешь врозь, то все видишь в розом свете, потому что сяськи масяськи при каждой встречи, а когда начинаешь жить вместе, то все поворачивается на 180 градусов и сяськи масяськи сразу же заканчиваются.. Почему? Потому что они уже не нужны, нужны серьезные конкретные отношения, а люди порой бывают к ним просто не готовы. Вот и всего-то..

Мыслитель
16лет

Всё просто, ни в одной сказке нет продолжения: "....И жили они в квартире, мыла она посуду, драила квартиру, стирала, гладила, нянчила детей, а он приползал с работы и смотрел телевизор, вбивал по выходным в стену гвоздь.... времени и сил друг на друга у них не было... " Вариантов масса.
Конфетно-подарочный период прошёл, нет больше времени на постоянное держание друг друга за руки - есть более насущные проблемы. Всё, сказка кончилась- жизнь началась.
Поэтому развода и захотелось. Только с другим будет тоже самое. Те же яйца, только в профиль.

Знаток
16лет

потому что когда встречаешься, то у тебя только конфетно-букетный период, а когда выходишь замуж, то начинаеться бытовуха. Он мусор не вынес, она не постирала и т. д. Ещё когда встречаешься много незнаешь о любимом, его привычки и недостатки. А вообще я считаю, нужно сначала пожить вместе, а потом выходить замуж (жениться). Многие встречаются и сразу женятся, а потом через месяц-год развод.

Гуру
16лет

Просто когда достигаем цели, приходит разочарование.

Искусственный Интеллект
16лет

Если это твое личное мнение - то зачем же думать у всех также? ? )) Ко мне лично - это не имеет никакого отношения!