Вопрос по кредитной карте
Добрый вечер.
Так как я, являюсь держателем дебетовой карты Сбербанка, банк предложил мне кредитную карту, на что я согласился. Не особо планировал ей пользоваться, но некоторая проблема с финансами, вынудила все же оплатить некоторые покупки. Было это на протяжении двух дней. И вот я захожу с Сбербанк онлайн и вижу задолженность.... от суммы 60000 я потратил порядка 11000. Но я не как не могу понять откуда взялась цифра ввиде задолженности... если только отчётный период у меня будет 29. И вообще просветите меня пожалуйста что же такое льготный период. И если я пополню завтра кредитку до суммы 60000, нужно ли мне эти 2235 оплачивать сверху долга?
Спасибо!!!

Задолженность возникает после того, как вы потратите деньги, и в банк поступит подтверждение от торговой точки. Вы потратили 11тр? Значит в ближайшее время задолженность будет равна 11тр. Ничего страшного нет. Если вы погасите ее в льготный период, проценты за эту сумму с вас не возьмут.
Когда вы снимаете в банкомате набегают проценты, а когда оплачиваете покупку картой-нет. Видимо это такие проценты