Запрос обрабатывается... Вот влепила те пятёрку!!! Так нечесна((((((((((((
((= Могулия =))
Мудрец
(17401)
? нечестно обрабатывается или нечестно влепила? =))
по-моему, вся эта фигулина пока что не работает...
отладят - я вернусь.. с пятерками.. =))
Алинка, пошла правила читать...Вот что значит Немецкое место жительства!))) Я попросила потом мне кратко рассказать , сказав что у меня всего два вопроса!)) 1)Что за это будет? 2) И сколько это стоит?!)))
Прив, Ты чо блин!!! Знашь как интерэсна!))) Там даж ответить самому се есть!))))))))))) Но ничего не работает((((
Иван Тычоблин
Просветленный
(20294)
наверна интересна ))...
ток я чёт не люблю па ним лазить... я даж ни разу не нажал кнопку...как палучить больше атветов... или чёт в этом роде...
а о том кто проголосовал я узнал наверна черес год...
ты патом мне сё раскажеш?? ))... жду
А час можешь порадоваться, что ты не одинока!))) Привет!))) Я ж не расстраиваюсь...я ж тут же спрашиваю. Кто такой же как я?))))))))))И всегда выясняецца что нас МНОГО!)))))
Девушка с кленовой веткой
Просветленный
(28975)
Класс!!!
Не знаю!!! я тоже радасна всем понажимало...всем пятёрки!))))) щедрай рукой!))))))))))))))))) Прив, приведение, моё заботливое...адна ты меня панимаешь...астальные грят дурью маешься!)))))
the niiipet
Оракул
(69362)
а44ки нидабаляюца, мона жать бизбалезнена...
ток за4ем енто нада? нипанятна
а то! как тут не кликнуть? ! любопытная я. . а как чудесато они в этот раз придумали - рейтинг есть, а баллов нет. . теперь добро и зло можно творить бесплатно..))
а я как всегда ничего не поняла, мне почему то грят, что я временно не могу оценивать ответы и вопросы (я хотела тебя проплюсовать чтоб ты быстрее оракулела и перестала парится на эту тему ) НО ВИДИМА САМА СУДЬБА ОБЕРЕГАЕТ ТЕБЯ ЛИНА ОТ НОВОГО ЗВАНИЯ ( но ничего я позже опять попробую
у меня два ноля подряд , не удивительно это совсем, не возникает даже вопроса , почему)))))))
АбытиЁJ
Гений
(60427)
Средняя оценка 0
Это об энтересности маих вопросов!)))))))))))))
Жека, вот Алинка свидетель...что это я все эти каолизии творю!)))
Привет, любимая!!!!
Привет, родная душа!!!!пока вроде это безболезненно!))) Тока можно всем спасибки сказать и приветы пережать!))) Мне пока что всё оч даже нра!!! и то что за это баллы не добавляют!))))