Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ощущение будто разлюбил девушку.

Данияр Мурзатов Знаток (372), закрыт 8 лет назад
В последнее время я очень страдаю, не могу есть нормально, максимум чай попил, и все, выворачивает, не могу спать нормально, а все из-за того что я понимаю что как будто разлюбил свою девушку, свою любимую, но когда начинаю думать об этом, то это вводит в ужасное состояние что-то вроде: Как это могло произойти? Ну я не могу без неё? Как мне жить дальше без нее?
И от того что понимаю что разлюбил, терзаюсь, что надо отпустить, но я не могу, я не понимаю, или жалость, или что, я даже ей все это сказал. Началось это дня 4-3 назад, встречаемся с октября.
Она мне очень дорога, я не хочу врать ей, не хочу отпускать, но в голове одни и те же мысли, не дающие наслаждаться жизнью и нашими моментами. Она как то написала что ней больно от этого, и мне от этого стало хуже, на слезы даже потянуло, но все равно какое то, словно отвращение есть.
Я не хочу терять такого человечка, она такая у меня хорошая, но чувство как будто разлюбил, убивает меня я не хочу этого!: (
Будто бросив её мне станет легче, но без неё я все же никак не могу, не понимаю или это из-за мыслей, или действительно разлюбил, я не хочу делать ей больно, не хочу отпускать, но внутри что-то просит этого, может из-за того что страдаю...
В общем помогите.
Лучший ответ
Хаммер Искусственный Интеллект (394365) 8 лет назад
Эх, молодость... молодость....
Играй, гормон!
Остальные ответы
MO Гуру (3921) 8 лет назад
Не торопись оставлять. Проведите хорошо время вместе, расслабьтесь.
Источник: Люди одиноки потому что строят стены вместо мостов
Данияр МурзатовЗнаток (372) 8 лет назад
Мне от этого и больно, что такое чувство приходит, оно будто говорит оттолкнуть, но я не хочу, я понимаю что меня ломает из-за того что эйфория прошла, но все равно кажется что не люблю, или разбил, и из-за этого нет желания находится с ней.
Солнце Мастер (1139) 8 лет назад
Вы переживаете за неё а когда больно ей и вам сразу больно разве это не любовь? Вы боитесь сделать больно переживаете за неё это и есть любовь! Знаете сколько парней которые говорят что любят а предают и им плевать что их половина страдает. Подумайте откуда появились такие ощущения что любовь прошла представьте ваше будущие как жену мать вы видите её? Разлюбить нельзя значит не любили вы так тепло о ней пишите это любовь, уважения в письме чувствуется.
Данияр МурзатовЗнаток (372) 8 лет назад
Уже все хорошо, просто пропала эйфория, и я думал что это и есть любовь, но это совсем другое :3
Это уважение, забота, даже не хочется говорить люблю, просто хочется чтоб понимала)
Навязываю себе кучу разных мыслей)
... Мыслитель (7861) 8 лет назад
просто страсть прошла, любовь осталась
Александр Калмыков Ученик (112) 4 года назад
Найди меня в вк плиз Александр Калмыков
Похожие вопросы