Осень золотая (Танюша)
Искусственный Интеллект
(781751)
15 лет назад
Привет!
Давай знакомиться? Только по-настоящему знакомиться, чтобы потом не просто ходить-здороваться, а чтобы потом ходить вместе, болтать, пить кофе, смотреть кино, гулять, слушать музыку, искать открытый чердак в девятиэтажке, чтобы посмотреть на звезды, пускать мыльные пузыри летом, листать фотоальбомы и смеяться над собой маленьким. Давай знакомиться, чтобы потом было с кем нюхать сирень, когда она распустится. И надо торопиться, потому что сирень распуститься вот-вот, а я уже давно хочу с тобой познакомиться, и никак не решаюсь.
Хотя, знаешь, мы ведь знакомы. Ты меня хорошо знаешь. Точнее плохо. Ты меня совсем-совсем не знаешь. Ты знаешь, с кем я дружу, где гуляю, где живу, где учусь. Но ты не знаешь ни одного «как» : как я прищуриваюсь, когда солнце светит в глаза; как я улыбаюсь, когда просыпаюсь; как я грею руки на только что распечатанных страницах, когда мне холодно.
Давай знакомиться? Потому что мне очень хочется видеть тебя рядом, держать за руку и разговаривать обо всем. К тому же нам просто нужно познакомиться, потому что я видела, как одна сирень уже почти распустилась.
Ты ве еще не хочешь знакомиться??))) )