Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с истериками и агрессией в возрасте 1,3 года, пыталась не обращать внимания но истерики доходят до рвоты

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

У нас было такое, я поняла. что при крике (особенно когда как говорят заходится) не хватает дыхания, ребенок начинает нервничать и идет позыв на рвоту от испуга. Я стала просто с ней разговаривать, отвлекать от того по какой причине истерит- прошло.

Профи
16лет

а ребенок крещенный? попробуцте дать воды святой или брызните ему на лицо

Просветленный
16лет

Это реакция на отсутствие к нему внимания.
Малыши до трёх-четырёх лет, требуют полного внимания к себе. Как ни крути, но своя Я, на время нужо забыть.
От этого не уйдёшь, если не хотите в дальнейшем иметь самого злого врага, в лице ребёнка.

Просветленный
16лет

попробуйте переключать внимание на птичек собачек, игрушки еще что о в таком возрасте они быстро переключаются. А до рвоты это плохо, надо обязательно обратиться к невропатологу, потом может начать в обморок падать и не пугайтесь если микстуры выпишет ничгео страшного в этом нет, просто истерики с рвотами это отклонения от нормы

Просветленный
16лет

У нас тоже так было.. Так сынуля заходился, что рвота появлялась. Я потом при каждой истерике (как только она у него начиналась) подходила до него и обнимала. Начинала с ним говорить, отвлекать... Воощем где то около месяца или больше так делала и сынуля успокоился. А сейчас он уже знает, что можно все выяснять спокойно. Может мой совет вам не подойдет, но хотя бы вдруг наведет хоть на какую то мудрую мысль.