Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старлайн а61 показывает будто дверь открыта

Ник Ученик (114), закрыт 8 лет назад
Нистого ни с сего закрывая машину начинает пищать сигнала будто открытая дверь сбрасывал клемы вытаскивал батарейку на 5 минут помогло потом заметил что при заваленной машине мигает лампочка от сигналки что якобы дверь открыта при этом индикатор маши ны открытой двери не горит и еще при нажатии на тормоз при заведений машине лампочка перестает мигать! Что всесилось в мою сигналку ?
Лучший ответ
фартовый Оракул (93049) 8 лет назад
глюк
НикУченик (114) 8 лет назад
Что с ним делать где искать?
фартовый Оракул (93049) проверь какой концевик залип по очереди открывай двери капот багажник зажимай концевики и смотри на какой не реагирует можно открывать двери и смотреть по салоному свету если там всё пучком то капот или багажник
НикУченик (114) 8 лет назад
За ошибки ссори с телефона быстро печатал т9 сам менял там при заведенной машины я писал
фартовый Оракул (93049) закрой запустисб с автозапуска похоже что замок замёрз было такое но у меня ещё тихо пищала
Остальные ответы
Александр Чесноков Гуру (2928) 8 лет назад
старость. концевики проверь
изабелла белоуса Ученик (125) 8 лет назад
Я всегда говорила, говорю и буду говорить что старлайн одна из худших сигнализаций. Ну правда томогавк и тигер тоже сюда можно отнести. Нам на сервис очень и очень часто привозят эти сигнализации. Реже всех приезжают с Пандорой, примерно 2-3 случая на 100. У всех наших на сервисе в том числе и у меня пандора установлена. Мне вообще вся линейка Пандоры нравиться. Поэтому мой Вам совет, смените сигнализацию.
Похожие вопросы