Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто переводил главного бухгалтера в разряд простых бухгалтеров!!!!

Ирония Мастер (1264), закрыт 16 лет назад
Как это проходит по кадрам? У кого есть трудовой договор на примере. Помогите, а!!!!
Лучший ответ
Юлия Мастер (1758) 16 лет назад
Если все происходит по доброй воле, то главбух, пишет заявление (прошу перевести меня на должность бухгалтера ( в связи с изменившимися семейными обстоятельствами, либо по состоянию здоровья, либо по другой какой причине) . К трудовому договору составляется доп. соглашение, где указываются измененные пункты прежнего договора. Издается приказ о внутреннем перемещении сотрудника. Определяются новые должностные обязанности.
Ну а если не по доброй воле, то нужно указывать достаточно вескую причину для понижения в должности.
Остальные ответы
Наталья Мудрец (13454) 16 лет назад
А что за новые приколы в ТК?
Должно быть веское обоснование (может аттестация) , ведь не могут предлагать работу с зарплатой меньшей.
Елена Вдовичева Мыслитель (6734) 16 лет назад
странный вопрос. что за немилость?
варианты конечно есть, но нужно для этого знать причину
Людмила - Профи (725) 16 лет назад
Нужно несколько претензий, не вовремя сдал отчет, не сделал то-то и то-то, не знает того-и того-то. Оформить их 2-3 приказами, 2-3 случая. Предложить запись в трудовой: несоответствие занимаемй должности или перевод по его заявлению на низшую должность. Я знаю многих будто-бы главбухов.
Елена ВдовичеваМыслитель (6734) 16 лет назад
зачем так подставлять человека. есть более безопасные способы
Людмила - Профи (725) А как?
Похожие вопросы