Top.Mail.Ru
Ответы

Какая самая честная букмекерская контора?

1xbet сволочи, просто удалили мою ставку где я выграл 200р. Ну да, типа 200р целое состояния. С ними сами понимаете после такого играть не хочется, чат поддержки не отвечает.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Странное сочетание слов, в одном предложении "честная" и "букмекерская контора"..)

Мудрец
8лет

Несколько риторическии вопрос . Во всех реитингах лучшей считаетса Пинакл - но лично я там не играл . Мне к примеру Фонбет никогда проблем не создавал . А 1х бет - это лохотрон еще тот - хотя линия шикарнеишая - так и манит внести депозит .

Просветленный
8лет

Проблем не было много лет с марафоном, вильям хилом и фонбетом. Для меня лично марафон на первом месте, хорошая общая линия, также для лайва стоит отметить открытую линию практически до конца матчей, а то многие конторы имеют привычку закрывать за несколько минут до конца матча, оставляя при этом одну фору обычно и чёт/нечет. Ну и не менее приятное это автоматический вывод денежных средств в течении нескольких секунд на большинство платёжных систем.
Ну а завернуть тебя в любой конторе могут и у них про это в регламентах ясно прописано, что случай чего могут закрыть счёт без объяснения причин.

Мыслитель
8лет

1XBET многих обманывает!

Оракул
8лет

Честная букмекерская контора это звучит как добрый Гитлер))) В их ремесле о честности говорить не имеет ни малейшего смысла. Люди, которые изначально пытаются вас надуть, априори не могут быть порядочными.