Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

Пойдёт ли на компьютере Titanfall 2?

Решил я купить Titanfall 2, так как первая часть очень понравилась, хотелось бы узнать пойдёт ли 2 часть на минимальных настройках графики, если 1 часть на высоких настройках графики идёт в среднем под 43 FPS. Мой PC: Процессор: Intel core I3-2100 3.10GHz, ОЗУ: 6 Гигабайт DDR3, Windows 7 Максимальная 64, Видеокарта: Nvidia Geforce 550-TI 1GB, Жёсткий диск 500 GB, разрешение монитора 1920 на 1080.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Ну тут соурс подтянули, но может на низких и пойдет, хотя я очень сомневаюсь. Ибо игра очень привередлева к видеопамяти, 1 гб врятли хватит, да и озу мало, а проц вообще старый и слабый, тебе бы видюху на 1060 3gb сенить, проц на i7 2600k и озу еще +8гб, тогда бы играл на высоких в новинки без проблем.

Ученик
8лет

Большеватое разрешение.

Оракул
8лет

Ну тут соурс подтянули, но может на низких и пойдет, хотя я очень сомневаюсь. Ибо игра очень привередлева к видеопамяти, 1 гб врятли хватит, да и озу мало, а проц вообще старый и слабый, тебе бы видюху на 1060 3gb сенить, проц на i7 2600k и озу еще +8гб, тогда бы играл на высоких в новинки без проблем.