Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Имеет ли смысл обращаться за справедливостью в Трудовую инспекцию? Кто-нибудь обращался? Помогло?

Irinka Ученик (129), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Александр Кондаков Мыслитель (6210) 14 лет назад
Когда-то обращался в комиссию по трудовым спорам с жалобой на зам. директора, но выяснилось, что зам. директора - председатель этой комиссии.
*GOOD WITCH* Мудрец (14951) 14 лет назад
Я не обращалась, но мой препод гов. что смысл есть и многие вопросы решаются в пользу работника.
Grazia Мастер (1591) 14 лет назад
да, помогло на следущий день
Niko Мастер (1759) 14 лет назад
если самой уже никак не разобраться в ситуации, имеет смысл обратится туда.. и быть настойчивее ..отстаивайте ваши интересы всегда..
Владимир Гуру (3722) 14 лет назад
После перелома позвоночника в служ. командировке нач. службы ОТ отказался мне оформить Н-1, даже после предписания Трудинспекции (после 4 мес. после травмы) еще месяц не оформлял. На сегодня не получал зарплату за май по больничным. Мало того, то пытается представить меня-же виновным (я-пассажир, не я управлял транспортным средством) , то пытается представить как обострение заболевания, старательно упускает в официальных письмах в диагнозе слово "острый", пишет "застарелый" перелом, при попытках объяснить сразу говорит "я не медик, я не знаю" - становится незнайкой. Запретил всем сотрудникам отдела подтверждать мое сообщение о травме по приезду из командировки, что сослуживцы малодушно исправно выполняют, "амнезировали", кроме одного. Демагогически заявляет, мол не будет тратить государственные деньги попросту. В общем хочет сказать, что как он захочет, так и будет. И это должностное лицо, отвечающее за организацию мероприятий по защите жизни и здоровья работников. Мало того, угрожает, когда я выйду на работу, будет всячески "бодаться". В трудинспекции у него есть друг. В оформленных документах (заключение Госинспектора ГИТ, в Акте Н-1) есть пункты, с чем я не согласен. Мне терять нечего, пойду до конца.
Похожие вопросы