Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Мне часто снится что я летаю на метле !?и без! интересно очень,а как мне приятно при этом!как понять

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ведьма во сне, перемещающаяся таким образом, предвещает неприятности, болезни.

Причем, неприятности могут случиться как по работе, так и в личной жизни.

Ученик
16лет

может твои предки были кодунами

16лет

Сонник Миллера :: Метла, веник

Видеть во сне метлу (или веник) - означает процветание и быстрые положительные сдвиги в вашей судьбе, если эти предметы новые. Если же они старые, истрепанные, то вас ждут потери в делах. Для женщины потерять метлу или веник - предвещает, что она окажется несговорчивой и неряшливой женой и хозяйкой, что принесет ей множество огорчений.
Сонник Цветкова :: Метла

ложный друг.
Сонник Фрейда :: Метла

Подметать метлой полы у себя дома - вы хотите разобраться в своих отношениях с партнером или семьей, вам настолько надоела рутина и обыденность, что вы захотите новых отношений, новых эмоций и ощущений. Все это вы испытаете в скором времени в полной мере. Увидеть во сне метлу, стоящую в углу, - вы, как правило, не решаетесь воплощать все ваши фантазии в реальность, оставляя их "за бортом" вашей жизни. А без них, как вы сами понимаете, скучно и неинтересно. Ломать во сне черенок метлы - вы сами не знаете, что вам нужно, и поэтому от ваших поисков страдают близкие и родные. Часто вы провоцируете скандалы и ссоры, чем еще больше осложняете жизнь. В ближайшем будущем такое положение дел не изменится, а как далее будет развиваться ситуация - зависит от вас. Выбрасывать старую, ненужную метлу - вам что-то или кто-то настолько сильно надоел, что вы не знаете, как от этого избавиться. Вас все раздражает в этой вещи или человеке, но по той или иной причине вы ничего не можете сделать. В ближайшем будущем ситуация изменится, постарайтесь этим воспользоваться.

Мыслитель
16лет

Оч хор
Изучи литературу про ведьм а то мб опоздаешь

Мудрец
16лет

Согласна с Настёной. Когда летаеш-значит растёш. Я и сама часто летаю, класс... И с ведьмами это никак не связано.