Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Страна абсурда.

Вячеслав Демидов Мастер (2317), закрыт 14 лет назад
Почему в России инвалиды с удалёнными конечностями или органами каждый год ходят на переосвидетельствование? У них за год нога вырастет? Или почка? Почему так?
Лучший ответ
Светлана Билич Мыслитель (6383) 14 лет назад
Бюрократизм вечен! И в Совке было тоже самое. Представь, сколько людей кормится на этих освидетельствованиях: врачи, чиновники, секретарши и т. д. Чем же им заниматься? Нужен закон, а кто будет его инициировать и пробиват?. Депутаты заняты, в основном популяризацией собственной персоны и как бы урвать побольше. Электорат инвалидов скромен и нерентабелен. Так что, все так и будет продолжаться. Театр абсурда, как, впрочем, и многое остальное.
Остальные ответы
Harz Мыслитель (6089) 14 лет назад
Сами же уже ответили, в заголовке....
Сава Оракул (59397) 14 лет назад
Вот меня это тоже поражает. Тупизм в высшей степени.
Елена А Оракул (55961) 14 лет назад
Это мрак, у меня одна знакомая глухая с детства каждый год ходила раньше, можно подумать у нее к 20-и годам слух прорежется, идиотия, издевательство, хамство.
Андрей Ферулёв Гуру (4824) 14 лет назад
Потому что все гребут под одну гребёнку.
serg naug Оракул (69467) 14 лет назад
ждут когда ходить надоест.... экономия капитальная
Минина Татьяна Просветленный (47535) 14 лет назад
Издевательство над людьми. Создают очереди, измываются над больными людьми. Мой муж после аварии пять лет терял по месяцу собирая справки для продления инвалидности. Когда у него рука так и не стала нормальной, дали пожизненно. Это же сразу было видно. Ее ему по косточкам собирали. Тупизм и хамство.
Похожие вопросы