Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что за порода! Приютили щенка, не знаем кто и что!

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Оно вам нужно? Просто хороший пес! У меня подруга с метисом даже с нами на выставки ездила болеть за нас... На вопрос"что за порода",гордо говорила. "Овчарман"( у нее метис овчарки и добера). Она даже сайт сделала для своей собаки.... И ТАК она гордо это произносила, что народ уважительно рассматривал собаку"новой породы"! вот и вы придумайте, что-нибудь вроде "российский разумный дворянин"...Собачник поймет и будет вас уважать, а не собачникам и объяснять незачем!

16лет

рискну предположить, что данного щенулю покупали за среднеазиатика, но потом увидев, что из него среднеазиат не получается его выбросили. Вам низкий поклон, что приютили это чудесное создание с умными глазками. Дай Бог чтобы он приносил Вашему дому тепло, радость и уют.

Мастер
16лет

похожа на азиата помесь с дворнягой но не уве5ренна а вы молодцы что приютили щенка

Мудрец
16лет

Очень мало он похож на какую-нибудь породу.. .
Но раз Вы его приютили - уверена что Вам это не важно, главное что в доме появилось такое вот чёрненькое чудо с умнющими глазами!

16лет

Моя собачка тоже мной с улицы подобрана.. . Надо побольше таких людей.. . Классный щенок!! ! Видно по морде что умный пёс. Мне очень нравится.