Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Почему я не могу ладить с людьми и не доволен ничем?

Доброго времени суток всем. Я молодой парень, мне 21 год, живу в большом городе, работаю в огромной компании на небольшой должности с небольшой заработной платой и просто океаном бесполезной, противной и просто тошнотворной работой. Дома бываю только по выходным (это если все нормально) если работаю сверхурочно, то мне просто говорят "спасибо, иди домой в пн. на работу". Просишь отгулы, торгуются с тобой. Уволиться я не могу, по причинам того, что я должен помогать Матери, мне нужно высшее образования и я страстно хочу себе машину (обожаю их с раннего детства, коплю с 17ти лет, берусь просто за любую работу, дабы отложить в кубышку ещё пару тыщ) да и перед этим я год мучился после колледжа не мог официально никуда устроиться, а стаж то нужен. Одним словом работу бросить ближайшее время я просто не могу, иначе конец мне. Я её ненавижу, но стиснув зубы терплю, потому что не знаю куда деваться. На протяжении всей жизни (что я себя помню) меня как будто прокляли. В детстве от меня все убегали, не хотели со мной общаться, даже если я был вежлив, в школе ещё и старшеклассники каждый день лупили (иногда даже не убегал и не отбивался, потому что устал). Когда лет 12 мне было у меня появилось четыре замечательных друга, потом один из них утонул и мы как то с одним общаться перестали, а с другим виделись очень редко, а потом вообще перестали. В колледж пришел очень нервным и агрессивным в обиду уже не давал себя (кровь за кровь зуб за зуб) если со мной нормально, то и я нормально. Друзей все так же не появлялось и в итоге я замкнулся в себе. Мне стукнуло 16, когда один из моих знакомых попал в серьезное дтп и его там на щепки поломало (но он выкарабкался) мне стало его жалко, я сходил пару раз в больницу к нему посидеть хоть рядом. Он видимо увидел, после того как его выписали нашел где то мой номер спасибо сказал и так как то заобщались. Потом вернулись два других друга, мы начали вчетвером корефанить. У них начали появляться девушки и на меня в итоге забили, а я не знал куда деться искал пятый угол (с девушками то не общался никогда) в общем потом вспомнили обо мне вроде опять общаться начали. Двое уже без девушек были. И лет уже в 19, когда я начал серьезно уже работу официальную исксть мы пересеклись с компанией девушек, одна из которых мне понравилась, я начал пытаться, что то сделать, чтоб она со мной была, но она выбрала моего друга. Я разозлился и избил его. Больше мы с ним не общались... Двое остались со мной. Потом я начал пытаться найти девушку, после того как вроде нашел работу нормальную. Знакомился с ними, но результата особо и не было. С одной познакомился, она сказала, что у меня друг ей понравился и я по глупости своей другу рассказал. Они начали встречаться, меня начало это бесить и я начал отбивать ее у друга. Отбить нп получилось, получилось друга потерять, но они потом разошлись и мы с ней встречаться начали, потом она меня бросила и в итоге я остался совсем один. Поучился на курсах одних, но там не смог ни с кем подружиться (на практике тоже) начал виснуть в нэте, наткнулся на диалог в вк. Начал там сидеть. Друзей скоп сразу (месяца на три) там еще с одной познакомился, общались, но я не понял, что нравлюсь ей и она начала с другим парнем встречаться. А потом случилось ну... Сами догадались. Я в нее похоже влюбился. Она с другим, я борюсь, парень ее меня панически боится (я его не трогал пальцем) короче в итоге она меня послала и я опять один... Четыре стороны выбирай любую... Подскажите что мне делать? Как вообще быть? Кто я? Я запутался в себе. Я жить уже не хочу (. Я начитаный парень (из-за того что в основном в одиночестве все время читаю книги: художественная литература, фантастика, стихи всякие, для моей профессии инфу и т д) но мысль о том, что я с людьми ладить не умею меня рвет просто на части...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Ну так займись своим характером, психологией личности и отношений с противоположным полом, что бы улучшить свой имидж, привлекательность, умение общаться и заинтересовывать. Управлять эмоциями, гневом, понимать других.

8лет

Санта- Барбара какая-то. Ты так один и будешь, не умеешь дружить, одного друга избил, что девушка не тебя выбрала, у другого отбивать стал. Ты не друг, а хрен знает кто.... Тебе самому пора изменяться. Работу тоже можно искать, резюме писать ( понятно, что времени мало, выход все равно есть)

Знаток
8лет

Мне кажется, ты слишком жалеешь себя. Тебе просто нужно найти хобби, ходить в спортзал, на какой-нибудь другой кружок., займи свое свободное время. Чтобы отвлечься и не было времени рыться в себе и копаться. Смени работу, ведь от работы многое зависит. Если уж ты живешь в большом городе, то явно вакансий много и лучше. И все будет хорошо. Все лежит перед тобой.