Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так, чтобы заднии USB порты не отключались во время спяшего режима?

Лёня Белый Профи (903), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте, появилась необходимость нахождения в сети круглосуточно, но к сожалению при переходе компьютера в спящий режим, отключаются заднии USB порты и в связи с этим у меня пропадает интернет соединение, посколько к этому порту у меня подключен Wi-Fi адаптер для компьютера. Собственно как можно режить эту проблему? Заранее благодарен)
Голосование за лучший ответ
Not Sure Оракул (69933) 8 лет назад
Во время спящего режима отключается весь компьютер, просто информация о последнем состоянии скидывается на жёсткий диск. Включение USB-портов во время сна тебе ничего не даст.
Александр Туманов Оракул (55801) 8 лет назад
в спящем ты в сети не будешь находиться.
kirasuh Мудрец (13380) 8 лет назад
Пуск - Панель Управления - Электропитание - Настройка плана электропитания - Изменить дополнительные параметры электропитания - Параметры USB - Параметр временного отключения USB-порта - Запрещено
Not SureОракул (69933) 8 лет назад
Это во время простоя, а не во время сна.
Not Sure, спасибо, не знал этого
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (897844) 8 лет назад
есть в биосе, есть перемычкой на плате-в спящем идет зарядка у меня для тлф, но и мышка как цветомузыка моргает всегда-китайская
͏ Мудрец (15062) 8 лет назад
Сон - зло! Прости Господи...
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (207554) 8 лет назад
ПК во сне в сете инет подключен не будет, его можно будет только разбудить по сети магическим паетом. В bios можно запретить отключение USB-портов.
НиколайЗнаток (327) 4 года назад
Если на инет проводе, то отключаться не будет в спящем.
Похожие вопросы