Сен-Люк
Искусственный Интеллект
(129578)
8 лет назад
Щелкните по надписи песни, и в новом меню внизу и справа под ней увидите слова "Текущий плейлист", а ещё правее них - крестик. Нажмите на него - и песня исчезнет.
Ульяна ГриньЗнаток (356)
3 года назад
Вы меня спасли! Эта песня периодически сама собой начинала играть, а у меня сердечко слабое )))) Теперь всё в порядке!
kulchikЗнаток (388)
3 года назад
всё так но нажимаю на крестик а там -добавить в мою музыку, при нажатии крестик исчезает вместо его галочка
София Ковальски
Профи
(773)
8 лет назад
Внизу есть надпись -очистить плейлист, нажмите на него.
ГригорийУченик (226)
4 года назад
Кстати. Эта информация о последней прослушанной аудио записи - сугубо личная. Она хранится в браузере соответствующего компьютера или другого устройства в куках, и никому другому не видна. Не видна даже пользователю, зашедшему в свой аккаунт с другого устройства. В мобильной версии ВК для смартофона это вообще не отображается, но сразу появляется при переходе к версии для ПК. Проще всего с этой информацией не заморачиваться, если часто слушаете аудио записи. Если практически вообще не слушаете - перелогиньтесь.
Яна
Ученик
(188)
5 лет назад
Спасибо. Очистила плейлист. Зашла случайно на незнакомую страницу, послушала запись. Оказались матерки... А потом увидела это у себя наверху на странице в Контакте. Вообще ужас))) Я ничего не сохраняла. И сколько народу это у меня могло услышать не знаю
Григорий
Ученик
(226)
4 года назад
Кто не понял. Навести курсор под надпись. Под ней откроется окно с вкладками. Будет открыта вкладка "Текущий плейлист". Надо прокрутить его в самый низ. Там внизу справа будет надпись "очистить плейлист". По ней и нажать. Всё. Того же успеха я добился перелогиниванием.
Я писал выше, что информация о последней прослушанной аудиозаписи сугубо личная, никому постороннему не видна, даже тому же пользователю, зашедшему в ВК с другого устройства. Она хранится в куках браузера соответствующего устройства. В мобильной версии для смартофонов в браузере это не отображается, пока не перейти к версии для ПК.
kulchikЗнаток (388)
3 года назад
Николаева кто то или я по "синьке" в ДР слушал, убрать не могу
d
Знаток
(475)
4 года назад
а меня кумарит эта тупость вк, что музыка добавляется автоматически. какой -то там плейлист. я с трудом нашел как удалить. вот жешь есть слоупоки которые это придумали